- 全135話完結(25~50pt)
この作者さんの作品を前に読んでて、今回も読み始めました。絵がとってもかわいい💕ふんわりしてるのがとっても好きです!キュンキュンも面白さもしっかり入ってる作品です。
絵がとても綺麗です。でも主人公の顔の描写がコロコロ変わるのに違和感あり。せっかくの美男美女そのまま描いて頂いた方が感情移入出来たかな。
絵も可愛いし ストーリーもいいかなっておもうのですけど…ありえない!でも…あったらいいかな~って想いながら読んでます
午前0時、キスしにきてよ
とーっても、とーっても、キュンキュンする!!
一途に想ってくれる彼氏が羨ましい。
そして、完璧なところがたまらない。
続きも楽しみますーby 匿名希望-
キュンキュン
主人公がとても可愛いくて、ついつい見入ってしまいました!とてもドキドキキュンキュンでこれからも楽しみにしてます!
無料だったので読んでみまし。レビューも良かったので期待してましたがまず好みの絵ではなかったので無料分でやめました。
あり得ない設定ですが。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵柄が全体的に綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
俳優さんとのシンデレラストーリーなんてあり得ない設定ですがすごく読みやすかったです。by 匿名希望-
キラくんが好きで、同作者なので読んでみました。
絵がやっぱり可愛い!もう少し読んでみたいけど、購入するのを躊躇ってます笑by 匿名希望-
近キョリ恋愛特別編
近キョリ恋愛も大好きでずっと読んでてここで特別編も読めるから嬉しい。
ただ弟のるーちゃんが全く成長してないように見えるのはナゼ??
設定しっかりして欲しいですねby わきたいたい-
住む世界が違う人と同じ学校生活を送れるって幸せだよね?!それもこれからいろいろな展開が待ち受けてる感じがする。