無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
長いんだけど、しっかり内容もあって面白い恋愛…純愛ストーリーで楽しめました!
キュンキュン
実写とか知らず無料分たくさんあったので読みました。ひなながいい子で、アイドルとの恋愛て、夢のような設定だけど応援したくなります。ポイント不足で読めてないけど続きが気になる!課金決定です。
by 小虎ぽち- 0
映画になってたので、どれどれと思って読んでみました。なんていうか、マシュマロみたいでふわふわしてますね。
夢のような話
夢のような、ありえない話だとわかってはいるのですが、主人公の性格や考え方ががしっかり描かれているので、ありえない!となったりイラッとすることなく読み進めてしまう魅力的なお話です。皆さんのように一気読みはできていないのですが、楽しんでゆっくり読みたいです。
芸能人と一般人の恋愛もの。
あまりに夢物語すぎてスッと入ってこないですが、絵がふわふわで綺麗なのでとりあえず読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
綾瀬さん最高!大好き!ありえない展開がたくさんあるけど、マンガだからOK!キュンキュンします!ひななもかわいい!
最高
少女漫画でいちばん好きです!
完結しちゃって寂しい😭😭😭
絵が本当に綺麗だし、まじで綾瀬くんかっこよすぎる、、、スピンオフとかでまた続きを描いてほしいです😭😭😭by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ綺麗です。女の子も綺麗で可愛くて、、、橋本環奈ちゃんがやるのにぴったりな可愛さです。男もイケメンでいい!!
最高
この先生の作品は間違いない。
夢見たいなストーリーだけどなぜか感情移入しちゃう!!!
ほんとに最高by 匿名希望- 0
コミカルなとこも好き
高校生漫画らしい感じもありつつ、キュン出来て、かつ、コミカルな描写も微笑ましい。これからどんな展開になるのか楽しみです。