【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(63ページ目)

すごいいいー
現実的ではない出会いだけど、憧れるシチュエーション!!
ただーの恋愛物じゃなくてなんか隠れてる秘密も気になる。
面白いです!by ゆゆゆきんこ-
夢の恋物語
こんなJKになりたい!と思わせるTHE少女漫画です!憧れのアイドルがまさかの尻フェチ…と言うところもポイントです笑 ありがちなストーリーですが、絵のタッチも優しく引き込まれてしまいました。
更新はいつ?
可愛い少女漫画で、映画もやっていたので更新がかからないのでしょうか?
絵が綺麗で可愛いので、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
早く続きが見たい
キュンキュンしちゃう^_^JKと芸能人なんて絶対あり得ないだろうシチュエーションで出会っちゃうし、突然会いにくるとかいいなぁ。
続きが気になる(*´◒`*)
アイドルと一般人
王子系イケメンと普通のJK
ありがちな格差恋愛展開なのに、ドキドキ 胸キュンが止まらない(//∇//)
ライバル現れ!それを乗り越え深まる関係。本当にありがちなストーリー展開ですが、どうにもこうにも続きをポチッとしちゃうんです。by 匿名希望-
ヤバい。ハマる。
キラキラボーイとJKの恋にキュンキュンしちゃうしひななちゃんかわいい。アラフォーの私でも見習える相手への姿勢。
天然でムッツリがまたいい。
楓もちゃんとひななちゃん大事にしてて好き。by 匿名希望-
憧れの
俳優と高校生の恋なんて憧れる!
しかも楓くんの方が惚れてるって感じがして。
楓くんの黒髪カッコイイ!by 匿名希望-
可愛い女の子。
真面目でまっすぐで純粋な女子高生と、お尻大好きなイケメントップスター。2人のキャラが面白いし、今後がかなり気になる。
絵がとてもかわいい😍 映画から気になりました。とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
憧れの…
楓のかっこよさに毎話やられています😭💕
何度読み返しても飽きないし憧れの芸能人との恋愛シチュエーションが新鮮でストーリーもおもしろく一気に読んでしまいました💕by 匿名希望-