【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い女の子。
真面目でまっすぐで純粋な女子高生と、お尻大好きなイケメントップスター。2人のキャラが面白いし、今後がかなり気になる。
絵がとてもかわいい😍 映画から気になりました。とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
憧れの…
楓のかっこよさに毎話やられています😭💕
何度読み返しても飽きないし憧れの芸能人との恋愛シチュエーションが新鮮でストーリーもおもしろく一気に読んでしまいました💕by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど普通の高校生がイケメンアイドルさんと出会い恋ができるなんて♡羨ましすぎるよね!映画化もされたし早く続きが読みたいです
素敵
ひなな可愛いょ〜色んな感情いつも笑ったり泣いたりで楽しませてもらってます😍ハッピーエンドに大期待💜💜
映画化ということで気になり無料分読んでます。絵がかわいくて読みやすいです。アイドルと恋に落ちるって定番だと思うけど、ふつうにきゅんきゅんしますね。幼なじみもこの後からんでくるみたいなので楽しみです。
学園ラブ
一般人の女子高生とトップアイドルとのドキドキラブストーリー。映画も最高です。
鼻かじなど新しいドキドキ感をあたえてもらえました。by 匿名希望- 0
キャラが
実写化されているので気になって読んでみましたが女の子のキャラクターが現実的でないのであまり感情移入は出来ないです。ですが、有名人との恋愛みたいな設定はベタだけどついつい読んでしまう。
もー!!羨ましい!かまってほしいなんて言われたら、勉強なんて手につきません。考えると楽しくて続きが楽しみです。
現実的じゃないところがいい
芸能人と恋なんて夢に見るけど現実的には難しいことを上手く描いていてすごくハラハラするし主人公も可愛くてかっこよくてドキドキします!