- 全135話完結(25~50pt)
芸能人と付き合うとか
まずできないですよねー
そのへんにいたとしても
どうやって出会うのか
ましてや、相手が自分を好きに
なるなんて確率低すぎ!by 博カナ-
ありえない
芸能人と優等生、実際ではありえなさそうなストーリー設定がおもしろい。真面目な主人公がだんだんと惹かれていく様子に引き込まれていく。
憧れるストーリーですが
アイドルと女子高生の恋愛って憧れるけど、あんなりキュンとこない。女子高生も優等生っぽいけど、イケメンとの恋愛を夢見てるし、アイドルもイケメンなんだけどお尻フェチだったり。そこが面白いのかもしれませんが、わたしにはダメでした。
無料分だけ読みました。
こんな…芸能人との恋なんて
夢のまた夢。笑笑
でも、みんなの憧れが漫画に溢れてるって
感じで読んでてキュンキュンします😍by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読んでみました。
アイドルとの有り得ない恋愛ストーリーです。
話の内容はおばさんの私にはちょっと辛いかなぁ…。若い人なら多分ハマる内容です。by 匿名希望-
可愛い
現実には絶対にありえない、
漫画ならではの設定。
絵の可愛さと読んでくうちにはまってしまう少女マンガ。by 匿名希望-
うーん…
ベタすぎやしませんか…
無料分につられて読んでみたけど、かわいいお話しだとは思いますが、課金してまでは読まなくていいかな…by 匿名希望-
主人公かわいいー!!
芸能人が学校くるとか、
やばい!!
現実であったら心臓バクバクだろうな
こんな現実がほしいby 匿名希望-
絵がかわいい。ストーリーはなんだか、みたことあるよーな、きいたことあるよーな…
イケイケアイドル(実は尻フェチ)と一般女子校生がひょんなことからお付き合いに。
イケイケアイドルはとあるグループから脱退してる為、脱退理由に黒い影
一般女子校生は血の繋がらない家庭で愛されて育つも将来に影
登場人物も増えて悶着起こして行くストーリー。
なんとなーく予想できちゃう話だけど絵とセリフ回しがまぁまぁなのでヒマつぶしにポイント使えそうな時に続きを見ようとおもいます。by 匿名希望-
良い
無料分だけ読むつもりが気になってついつい読んでしまいました。主人公が可愛くてストーリーも飽きずに楽しめます。