【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
好き!
あり得ない展開ですが絵も綺麗ですし、主人公の女の子が可愛いので良いと思います!芸能人みたいなイケメンと恋愛したいなーって思ってしまう感じです!
日現実な世界観にのめり込んじゃいました。
エキストラがきっかけでで会うというのはなかなか現実ではなかなかないものの、イケメン俳優の楓くんが抱えてた過去の誤解が解けて以前所属していたアイドルグループのメンバーと打ち解けるまで、それを陰で一生懸命支えてたヒロイン。
勿論、色々スキャンダルもありつつ、それをひとつひとつ解決するシーンはハラハラドキドキしっぱなし。
でもそれを冷静に対応する楓くんが子どもぽっいところもありつつ、ギャップがあってカッコイイ。
早く続きが読みたーい。by 匿名希望- 0
キュン
とにかくカエデがカッコいい!
ひななは可愛いしむっつりだし笑
ライバルもいたり試練を乗り越えて
続きが凄く気になります!by 匿名希望- 0
素敵なお話です
ありそうであまりないシンデレラストーリーでとてもハマりました。2人の関係がとても素敵で日菜奈ちゃんのことを大好きな綾瀬さんが大好きです。
ドキドキします
JKと芸能人との恋ですが、夢のような現実にも起こりそうな話で、一気に読んでしまいました。二人の恋の行方は、まだ分からないけど、早く続きが読みたいです
映画の原作ということで気になっていました。絵がすごく可愛いですね。好きなタッチです。内容も程よく現実離れしていて良きです。
可愛い
絵がすごくきれいで、特に女の子が可愛い。
芸能人と高校生のお話、単純に恋愛だけかな、と思っていたけど
どちらにも何か事情がありそうで、続きを読むのが楽しみです。by マドノ- 0
作家さん買いです!近距離、キラ君もすきですがこちらもキュンキュン系でおもしろいです。芸能人と一般人。漫画あるあるだけど続きが気になって読んでしまいます。
作者読みです
この作者の作品はいつもおもしろいです!!
女子高生と芸能人の秘密の恋愛。
シンデレラストーリーです。
まだ完結していないのでちゃんとわからないですが、ハッピーエンドで終わってくれるといいな!!by 匿名希望- 0
ギャップ❤
楓の私生活でのぐーたらさとか、普通の男の子みたいにヤキモチやく姿とか、
仕事中とのギャップがかいいな〜とニヤニヤして読んでます(笑)by ましょ5- 0