【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(59ページ目)

評価5 45% 2,647
評価4 37% 2,166
581 - 590件目/全1,134件

夢の話

スターとの恋っていう、夢見る話だな!と思いました。主人公のなかなかズレているところが可愛い感じ。途中からはスター達の間での関係性の話が多くなるのが、残念でした。

星5つ!

今まで沢山色々なイケメン登場の漫画を読んで来ましたが、この漫画に出てくる綾瀬楓は今まで以上にホントとてもカッコいい!アイドル時代の他のメンバーも素敵ですが綾瀬さんは格別!そしてそんな別世界の王子様のような彼と恋をするのは主人公の日奈々ちゃん。生徒会長で超真面目、でも恋愛映画のような恋に憧れていて。そんな二人が出会い付き合う事に。
    素敵な王子様が一般のJKと?現実には無理ムリ!なんて思うけど、真面目で心が綺麗で芯は強くてそんな日奈々ちゃんだからこそ、惹かれるんだと思いました。
    綾瀬さん、日奈々を不安にさせない様、人目を忍んで会いに来る所とか学園祭に変装して会いに来たり結構必死で、日奈々ちゃんにぞっこんだな、とそこも胸きゅんポイントです。ずっと日奈々を好きで陰で支える幼馴染のあーちゃんがやっぱり可哀想ですが、日奈々ちゃん、二人の男性に心底愛されて幸せだな。

芸能人との恋

たまたま芸能人と出会って、付き合うことになって、、ありえないシチュエーションだけど、すごく憧れます。

無料話数があったので、試し読み。ハマってしまった。主人公が純粋無垢だから可愛い。アイドルと女子高校生の恋愛なんて、こんなに上手くいくはずは無いと思いながら、ハラハラして読んでしまう(笑)

無料分20話に釣られて読みました。
    スーパースター(芸能人)なのにお尻フェチ&性格ヨシオな彼に惹かれますね。ヒロインもイイコで私好みのお話です。
    たまに絵がギャク的になるのもプラスポイント!
    グループ脱退とか訳アリナ部分が気になります!

芸能人とのシンデレラストーリー♡

無料話まで読ませてもらいました。
    映画とかにもなってて、話題の漫画だとは知ってましたが、買わず嫌いだったことに少し後悔しています。
    芸能人とのラブストーリー大好きなので、もうすっかりハマってしまいました!
    主人公のシンデレラストーリーも魅力的ですが、何と言っても、超絶イケメンの楓くんのキャラがイイですね!絵がすごくキレイなので、完璧王子様に見えるのに男の子っぽいギャップにメロメロ萌えってしまいました♡♡もっとキュンキュンしたくなりました‼︎

みんな幸せになって欲しい!

障害があると恋は燃えますよねー^_^
    楓君も全然ちゃらくなくてむしろめちゃくちゃ真面目。

ひななちゃんをすごく大切にしてるし、このままひななちゃんが成人したら結婚する勢いです。

あと、ひななちゃんも楓君もいいけど、あーちゃんがすごくいい!

好きだからこそ見守るってのは少女漫画の定番役だけど、あーちゃんにも幸せになってもらいたい。

無料分が長かったので読んだけどいい!綾瀬さんかっこいい〜♡一般人のひななと付き合うところも‼︎幼なじみのあーちゃんがこれからどう絡んでくるのか楽しみ。

羨ましい!

あり得ない出来事だと思うけど妄想人間なので自分に置き換えてニマニマしながら読んでます。羨ましい! 今の所ほとんど夢の様な素敵な話だけどこれから色々な良くないストーリーが出てきそう。

芸能人との恋物語。
    ドキドキな展開とか、きゅんきゅんするようなセリフとかが読んでて王道!
    寝る間を惜しんで読んじゃいました。