みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(586ページ目)

きゅんきゅん

ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。

近距離恋愛もキラ君も読破したため、この作者さんの漫画はお腹いっぱいだと高を括っていたのですが無料数話を読んでまんまとハマり、更新を今か今かと楽しみにしています。あり得ないけどあり得て欲しい妄想をはっきりと目で見えるのは夢が叶った気分になります‼︎

きょうのキラ君が大好きでこちらも読んでみましたが
    やっぱり絵がかわいくてイケメンが素敵。
    早く続きが更新されないかなー。

実際にあったら。。。どうだろぉ〜〜
    思うストーリーだけど
    絵もすごく、可愛くてキレイ。
    キャラも好きです

こんな人気絶頂の俳優さんと恋なんて憧れますね!!
    しかも彼はとても誠実だし、彼女を大切に思ってくれてる!!理想的すぎです!!
    ただ、アイドルだった頃のメンバーとの関係性とか、ひななの家族の問題とか今後の展開が気になります!

実際にはありえないストーリーかなと思うけど、なんて素敵な話なんだ、と思って一気読みしました!なにせ登場人物がかわいいです。絵もキレイで見入ってしまいます。続きが待ち遠しいです!

イケメンとかわい子ちゃんだらけのファンシーな漫画なのに、SMAP解散を彷彿とするリアリティ!歳を忘れて厚かましくもティーンエイジを満喫しています…
    しかも天才少女の親戚にも再会できて、みきもとワールドどっぷりです!!

アイドル

アイドルと普通のJKとの恋愛。っていう現実ではありえない展開だらけだけど、すごく丁寧に描かれているのでもしかしたら自分の身にも起こりうるかも?!と妄想させてくれます♡とにかく私は絵が大好き。かわいいしかっこいい♡1話1話も話が濃厚でお得感があります。ハマりすぎてコミック買ってしまいました!

ヒナナちゃんが可愛い。
    カエデくんはカッコいい。
    初めてのキスシーンは悶絶しました!
    が、他の方も書いていますが撮影現場でバッタリ出会いすぎなのでは?
    ちょっと御都合主義だなぁと思います。まぁ、漫画ですから仕方ないんでしょうが。

自然体

自然体の彼女を好きになった所が好きです
    現実では 起こらない事が、読む人を夢中にさせます
    素敵な最後になると良いなぁ

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全5,868件