【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
キュンキュンしました‼
前々から気になっていたのですが、読み始めたら止まりません‼(笑)
スーパースターと付き合うって絶対出来ない事なので新鮮で面白いですし、どこにでも現れる綾瀬さんカッコ良すぎる。
こんな人本当に居たらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
切ない気持ち
誰もがアイドルと恋愛。。。。って
1度は憧れますよね。
なかなか現実にはないかも。。。。ですが、
好きだからこそ一緒にいたい。
でも、相手が有名人だからこそ
バレちゃいけない。
休める時は休んでほしい。
そんな両方の気持ちが入り交じる
切ないヒロインの気持ちが
見え隠れします。
バレてしまった時の
ヒロイン母の態度には
ちょっとイラッと来ましたが。by ゅ~みん- 0
だいすき!
ほんとにすごく好きな漫画です!かわいいし、とにかくキュンキュンする!芸能人と付き合うなんて夢みたいでとにかくキュンキュンしっぱなしです!
by yamameme- 0
ひななのむっつりな時の顔が好きです。
そんなひななが大好きだけど、すぐにエッチしないで節度をもち、辛い過去を持つひななを支えたり、将来の夢を応援したりする楓くんはサイコーです。by ぎぜんしゃ- 0
急展開
楓くんと付き合うようになるまでが、急展開…。ひななが頑張り屋さんで、家の事情が複雑なのもあって、好感度高いです。楓くんもいいけど、あーちゃんを応援したくなりますね。
好き
映画化されていたので興味が湧いて読んでみました。漫画にはよくある出会い、だけどよほど可愛くないとねえ、、顔が変顔になるのが案外おもしろい。
とても面白い、
とても面白い!実写化もした作品。楓役の俳優があまり…なので映画は観てないです😅
本当面白い。ヒロインが良い子過ぎるかな。by 匿名希望- 0
THE少女漫画です。
偶然に出逢いすぎてありえない〜と思うのですが、逆に漫画なんだからいいじゃん、夢見させてくれてありがとう〜と言う気持ちになります。
絵がキレイでいいです。by 匿名希望- 0
ホントに?!
スーパースターと恋に落ちるとか、ホントに?って展開で、ナイナイと思ったけど。
少女マンガならアリかなあwby 匿名希望- 0
こんな話ってきっとどこかであるんだろうけど、女の子なら1度はアイドルと出会えたらって思っちゃいますよね。