2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
憧れのアイドルと、、
キラキラな設定で登場人物たちも可愛いので読み進めようと思います。
映画化もされてる作品ですがまだ見ていないので楽しみです。by 匿名希望-
67話目
最初は、非現実的だし映画になったのは知ってるけど結局見なかったし、で冷めて見てたけど、主人公の女の子に凄く好感が持てて、気がつけばハマってました。急いで先が知りたい!というより、主人公の気持ちと同じペースで、じっくり読んでいきたい...♪ただイケメンなのに執拗に尻フェチなのがちょっと嫌(苦笑)
夢だろ!
まだまだ読み始めですが…よくある?話のような。
でも、評価は高いしきっと違う展開もあるのかな?とこの先読むのがたのしみだす!by まるまるたん-
うわぁ!午前0時と言えば!あの曲!ですね!
午前0時 火花散らす あり言葉に 買い言葉 て。
あ、もしかしてシンデレラ?by なりるれろ-
漫画ならではのストーリー。
現実ではありえないと思うけどいい。
最後の方の話をもう少し引っ張って
欲しかったかな、
でもハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
王道の少女漫画!
女子中高校生向けの漫画かなぁと思いつつ、つい無料分読んでみました。
ストーリーがとても長いので、読み切るまで相当かかりそうなのですが、久々にキュン物みたく手を出してしまいました。by 匿名希望-
シンデレラみたい
普通の女の子が、芸能人とこんな風になるなんて、本当にシンデレラのお話みたい!2人が上手く行くよう願ってます。
まだ読んでる途中だけど、ありえない恋愛だけどこんなことあったらキュンキュンしちゃうなーと思いながら気軽に読めるストーリーかな。
かわいい!三等身になっちゃったりするのも、最初はあれー?と思ったけど慣れてくるとかわいいです。実るといいなーって応援したくなる!
by mano6-
意外だった
去年、橋本環奈ちゃんと3代目Jソウルの誰かで映画化していましたよね〜。
正直、3代の何とかサン?とか興味がなかったので映画化されていても読むつもりがなかったのですが、暇つぶしで評価高い作品を読みあさっていて蓋開けたら…
主人公の男性が意外なキャラだったのでハマりました!
男前なだけじゃなかった!
なので、星4つです。by 匿名希望-