無料分読みました。ごく普通の地味な女子高生がアイドルと知り合って発展する。おとぎばなし。夢見がちな女子には良いと思う。
映画化されていて気になって読み始めました。
アイドルと出会えてっていうストーリーが漫画だなって思うけど、夢を見させてもらえますね!
ちょっと妄想膨らみます。
絵も可愛いので、楽しく読めますby 匿名希望-
アイドルと女子高生の恋愛て難しそうですが、二人は普通に恋してていいなあと思います。今後が気になります。
現実ではありえなさそうですがそこがまたよい!芸能人と高校生との恋愛ストーリーです。イラストもかわいく購入しました!
by あー1982-
本当はイケメンが好きだけど、真面目や優等生のレッテルを貼られちゃったら素直になれないよなぁ。。でも主人公がどう変わっていくのか見たい!
はしかんでるね!
原作はありそうでない感じがまた可愛くて好きかな!映画化おめでとう!!橋本環奈ちゃんが見れるのも期待!!
今度映画が公開されましたよね。青春のラブストーリーの王道だなあー!
アイドルと一般人との恋!キラキラですねえ。こんな出会いや恋ができる日はもう遠い昔話。無料で読めるうちは、ストレス発散のために読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
芸能人との恋愛なんてお伽話みたいで読んでいてワクワクしました。ヒロインが女の子らしくて可愛い。茶目っ気のあるヒーローも素敵です。
映画にもなり、原作が気になり読み始めました。アイドルと出会えるなんて、憧れます。絵も可愛くどうなっていくのか、楽しみです。
午前0時、キスしに来てよ
アイドルと付き合うことになるなんてドキドキしちゃいます。なかなか会えないし、外でも普通にデートできないなんてストレスたまってしまいます。