【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(55ページ目)
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 6話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/10 11:59まで)
絵が綺麗でアイドルの楓くんが美しい!
お尻フェチのちょい変態っぽいとこも絵が美しいのでサラリとキレイです。コミカル要素もちょいちょい入ってて楽しく読めます。by 匿名希望-
大好き‼︎
最初から最後まで…キュンキュンする王道なストーリー展開で読みごたえバツグンです‼︎
塗り絵になりそうな綺麗な作画も毎回楽しみでした。
登場人物が…みんな優しい♡♡♡
ハッピーエンドで…最後、後日談のように描かれてて嬉しい⭐︎by 匿名希望-
自分とは住む世界が違うと思いながらも王子様に惹かれる主人公、共感して、絵もきれいで、つい読み進めてしまいましたー!
主人公も王子様も、素直な反応にキュンキュンします!by 匿名希望-
現実的なお話ではないけれど、素敵なシンデレラストーリーです。ひななちゃんの優しさと、楓のあたたかい人間性がマッチしていて、うっとりしちゃうくらい。お互い秘密や事情がありそうだけど、結ばれることを期待してこの先も読みます!
女子のあこがれ
これは、女子のあこがれがすべて入ってる‼️シンデレラストーリー☆時々現れる楓くんのいじけてる姿がかわいくて萌死。
登場人物みんな好きです。マネージャーも。by 匿名希望-
キラくんも良かったけど、こっちも登場人物がヒロインはもちろん、みんな魅力的で基本いい人だから、ライバル達が出てきても安心して読めます。安定の絵の素晴らしさに、笑いのセンスも更に良い!終わって寂しいけど次回作も楽しみにしています。また途中に番外編よろしくお願いします。
最高のシンデレラストーリー
絵が綺麗!綾瀬さんかっこよすぎて毎回鼻血ものです!
いかにも綾瀬さんです。って言われたいー!
コミックスで最終回まで読みましたが、漫画というよりも素敵な物語を読み終わった幸せな気持ちになりました。何度も読み返したい名作だと思います。by 匿名希望-
アイドルとJKの非日常のお話。王道なんだけど、最後まで読み進めてしまいました(*´∇`)
ハッピーエンドで良かったんだけど、もう少し読みたかったな~番外編でその後の話とか読んでみたいです!by 匿名希望-
アイドルと恋って死ぬまでに経験したいわぉーー!!どうやって出会って、連絡先きくのー?気になるよー。でもデートとか大変そう
楽しみに読んでいました
ですが
プロポーズの言葉
「いつか結婚・・・」に違和感
ラスト付近
留学や海外進出で離れ離れになる
(少女マンガでよくあるパターン)
主人公の結婚式の描写がない
ラストまで駆け足に話が進む
等々
残念に思ってしまいましたby ひさゆあ-