2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い!
とにかく可愛いです!
王道なストーリーかもしれませんが
好きです!
アイドルと高校生…。
そのアイドルのキャラクターもいいです。
ちょっとコメディタッチになった
イラストもまた可愛くて好きです。
主人公の女の子も素直で可愛くて
愛されキャラだと思いました。
今後のストーリーがとても楽しみ!
ふたりは何を抱えているのか気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い。
主人公の女の子、自然で物事の捉え方が素敵だなと思います。家族のこと、過去の色々気になります。もっと読み進めていきます。
相手の方も抱えているものが大きい。でも1人の人を大切にする姿は、芸能人云々関係なくいいなぁ。幸せになってほしい。ハラハラするの苦手だけどこれは大丈夫。
今後がとても楽しみです。読む価値あり。by 匿名希望-
女の子なら憧れる…
イケメンアイドルと高校生の恋愛〜!
少女マンガではよくある話ですが、この著者独特の感性で話が面白くもあり、ドキドキもありでとても楽しく読み進めていきました!
イケメンアイドルが、グイグイとヒロインに迫ってくるあたりが良いです!!
ヒロインもとても真面目で1日を無駄なく過ごして行くシーンが結構ツボです(^-^)vby 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました^ ^
絵が綺麗で、主人公も可愛くてすごく良い子で、相手役の男の子もかっこよくて素敵です。
芸能人と恋愛って夢があってすごくいいです(*'▽'*)。。
あんなイケメンに好きになられるなんてすごく羨ましいです。笑
夢がある話ですごく好きです。
気になる方は読んで損はないと思います(*'▽'*)by 匿名希望-
大好きな作家さんだったので迷いなく即読んでみました‼‼
やっぱり絵もスゴく可愛くてかっこ良くて大好きで、ストーリーもドキドキと面白さとあってよかったです‼
日奈々ちゃんスゴく好きです♡
真面目でおとなしい子だけど実はイケメンに対してミーハーでなんか可愛いですね‼
楓くんのお尻フェチもなんだか可愛らしくて好感もてちゃいます(笑)by 匿名希望-
う、うらやましい
ハマった。どんどん読み進めて止まらない!主人公ひななちゃんは真面目で恋愛には興味がないそぶりをしているけど、ホントはイケメンと恋愛がしたい願望がハンパない女子高生。好きになった人は自分とは別の世界に住む芸能人。でも彼がひななちゃんの住む世界まで降りて来て手を伸ばしてくれたから秘密の恋が始まりました。かわいい二人にキュンとします!
真面目きっちり女子高生のキュンがたまらない。実は…いつか王子様に出会えることを夢見てる。恋する女子高生の可愛さにたまらない
この人の作品大好き。
男の人マジイケメン。
かっこよすぎてヤバイです。
あんな人は滅多にいません。
主人公も純粋で可愛らしいです。
2人の秘密の関係が初々しくて見ててドキドキししながら見てます。
2人ともピュアなのかな❓
見てて楽しいです。
これからどんな感じに内容がなってくるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜 最新ラブ! 誰もが認める優等生・日奈々(ひなな)のヒミツの願い──それは“おとぎ話のような恋”をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬楓(あやせ・かえで)が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory。
みきもと凜先生やっぱ楽しいby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
よくありがちな設定の展開なので、あまりドキドキしながら読むということはないです。ただ逆に、予見できる物語なので、安心して読み進めることができます 女の子なら誰しも小さい頃に一度は憧れる設定だと思います。主人公の相手役が、ただかっこいい設定ではなく、ちょっとエロ面白い天然のキャラというところが、他とアニメと違って親しみやすいです。