【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(54ページ目)

評価5 45% 2,647
評価4 37% 2,166
531 - 540件目/全1,134件

女子高生とトップアイドルの恋

ありがちな設定と思って読んだら、引き込まれていくストーリーでした!絵に描いたような真面目な、主人公ななは実はアイドルとの恋に憬れている純粋で性格もとってもかわいいなと思います。
    一方、王子様の楓はトップアイドルでありながら、筋金入りのおしりフェチという設定も面白いです。
    人目を偲んで、お互いに恋心を育んでいく二人。ありえない世界だけれど、キュンキュンせずにはいられない、展開を読みたくなる…私は星5つです❤

絵がめっちゃ好み!
    あとなんか夢があるよね!そーゆーシチュエーション!
    漫画はめっちゃ好きだけど、実写化はしてほしくなかったかも…笑

すごく好きです

女子高生と芸能人というありえないストーリーですが、とってもきゅんきゅんして楽しく読めました。楓も好きだったけど、個人的にはあーちゃんとくっつくのも素敵だったかなとストーリーぶち壊しですが思ったりしました。

とにかく可愛い!かっこいい!
    学校乗り込んで来るとか漫画かよっ!て漫画だからいいんです。アラサーはニヤニヤしながら読んでます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    羨ましいシンデレラストーリーです。
    おしりフェチな楓を上手に受け入れている感じとヒナナちゃんの何気にムッツリな感じも読んでいて楽しかったです。

キュンキュン

途中までですが、つい課金。。。
    ありえない設定ですが、かっこよすぎる楓の言動にキュン死にです!!!ひななちゃんのキャラもナイス!!出生のことや、過去に何かあるのかまだ読み進めていませんが、色々なことを乗り越えて来たからこその、丁寧な所作や優しさが、素敵だなと思います!!尻フェチの楓も、むっつりスケベなひななも、二人とも可愛い(笑)
    大好きな作品に出会えて感謝です!

アイドルと高校生の恋。あるあるですがキャラの設定が面白くて好きです!楓くんはカッコいいし、芸能人なのんだけどやっぱり普通の男の子な感じがキュンとしちゃいます

女の子なら一度は夢見る?

そっかー芸能界のスターとの恋愛もあり得るかも、、、いや!ないない!と現実と非現実を行ったり来たりしながら、ドキドキとキュンキュンがとまりませんでした。ひななちゃんがまた顔も性格もかわいくて応援せずにはいられません!スーパースターの楓くんのお面の変装は笑えたけど、素でひななちゃんとドライブしてた時は「ちょっとー!写真撮られるよー!気をつけてー!」とツッコミたくなるほど目が離せない2人でした。ちゃんとハピエンで幸せ感に浸れます♪

アイドル(24歳)と女子高生(高2)の恋愛…!現実感のない設定が漫画ならではでハマりました。楓くんの愛犬スカーレットやヒロインの妹すずちゃんにも癒される作品です。

無料分を読んで、ハマってしまいました‼
    ひななちゃんはかわいくて、芯がしっかりした優しい子。
    偶然に大スターの綾瀬さんと出逢って恋に落ちます。綾瀬さんが、大スターなのに性格が良くて、ひななを大事にしてくれてるところがすごくいい。
    あーちゃんもすごくよくて、幸せになって欲しい‼