2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
本当に大好きです。
この先生の話はいつも読んでます★
きゅんきゅんしたり、凄い切なくなったり..........
アイドルと付き合うなんて本当に夢がつまった作品で..........
二人ともいろんな悩みを抱えて、それを二人で乗り越えつつずっと一緒に二人が一緒にいてくれたらと応援したい作品でした(^-^)v
この先どーなるんだろーなぁー★by 匿名希望-
きゅんきゅん
可愛い主人公のタッチ、可愛いしぐさ、自分とはかけ離れた主人公ですが、だからこそ憧れの世界観で胸がキュンキュンになります。
ありえん!!と思いながらもなんだかんだで読み進めている自分がいる。。笑
とにかく絵が綺麗で、可愛いのは顔だけじゃなく性格もいいししっかりしてるし幸せになってほしいです。。by 匿名希望-
良いです
リアル旦那様から、これ無料部分読んでみて。面白いから。ってすすめられました(笑)
かなり好きです。主人公一般人と芸能人❗
うまくいって欲しいな‼️って願うばかりです。by なかも-
良い感じ♪
登場人物の個性があって魅力的で、絵が素敵なのはもちろんですが(^^)
予想通りにいってほしい展開から思わぬ方向に行ったりわくわくして読み進めています♪by 匿名希望-
芸能人との恋!!現実にはきっとない、おとぎ話のような物語ですね!笑作者の方の作品はほぼ読んで来たのですが、どれも好きなものばかりです!
いそう!
規則正しい生活を過ごして
生きていく人いそうです 笑
私には耐えられませんが
これからどうなるか
たのしみ!by 匿名希望-
トキメキがすごいです!!!
とにかく絵が可愛い。男の子もかっこいい、
この先生の作品はほぼ読んでいますが、この作品も大好きですby 匿名希望-
真面目っ子ヒロイン
真面目な女の子がヒロインのシンデレラストーリーです。
恋愛って可愛くって明るい女の子だけのものじゃないよっていうメッセージに好感が持てます。
実際ヒロインはめちゃくちゃ可愛いですけど。。。by 匿名希望-
王道
絶対こんなことないよなーと思いながらもきゅんきゅんしながら見てしまいました。絵も綺麗だしいろんな障害もあるけど幸せになってほしい。