2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
まだ途中ですが
まさかありえない話だなと思いながらも、本当にあったら良いなぁと妄想させて頂いてます(笑)
いつどこで芸能人とは知り合えるのか、一般人には夢みたいな話で何とも言えないですが羨ましいです!by 匿名希望-
もう、一々キュンキュンする!
可愛すぎる主人公にもだけど、何があってもお互いを思う気持ちがブレなくて、お互いを思うため…と おかしい方向にもいかない。
ある意味、お互いに思われてる!って言う自信が過剰じゃなきゃできないけど、このカップルは見ててほんわかしかしないのが凄いby 匿名希望-
普通JK×イケメン芸能人
普通のJK×イケメン芸能人の恋バナ。
最初聞いた時は、そんな組み合わせないない!って思ってました…
読者も高校生向けかなぁ?と。
実際、こんな組み合わせ無いと思いますが(笑)
でも、読んだら本当に夢のようなシチュエーションで✨
逆に漫画なんだから、アリかなー?
イケメン芸能人である楓君もお尻星人、お尻フェチで性格も可愛いところがたまりません。…で本当にイケメンで…絵だけでウットリするレベルです。
また、内緒の関係ってところがドキドキする要素になっていてめちゃくちゃ読んでいて2人の関係がどうなるのか?楽しみです。
ひななちゃんのピアノの秘密もこれから徐々に、分かっていくのかな?
まだまだ続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ちょっと現実から離れすぎてて、最初は面白くて読んでましたが、最近はさめてきました。人気の芸能人が、女子高生と恋愛…
普通にやばいよねぇ。まぁ、シンデレラストーリーが好きな人は面白いのかも!by 匿名希望-
作者さんの描くヒロインがいつも可愛くて好きです!タイトルからキュンときました。イケメン俳優と恋愛なんてすごい!羨ましいわ!
絵柄がとにかく大好き❤
イケメン売れっ子俳優と、女子高生の恋愛ストーリーです!ひななの過去を引っ張っているのがもどかしい!️💦
なんなんだ!!?
気になってしょうがないです!
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
絵も内容も大好きです。
出会い方が彼のお尻フェチに驚愕するという。アイドルなのにお尻に対する熱意半端ないですよね
一気に全部読んじゃいました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
可愛い♡
とってもキュンキュンします!
主人公の二人がとても可愛いです!
お互いを大切に想ってるのが伝わります。
配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
憧れるー
まだ全然読めてませんが、憧れるー!
しかもアイドルからのアプローチでもどかしくしてるつもりないのに気持ちついていかないから焦らしてしまう女の子っていい!
この先生の作品くどくどしてないし、もったいぶって何話も同じ繰り返しなくていいですby 匿名希望-
絵が綺麗で綾瀬さんがかっこいい!
綾瀬さんにもひななにも複雑なトラウマになる過去があり、それが少しづつ解明され、お互いを理解していき、さらに思いやる気持ちが強くなっていきます。綾瀬さんの綺麗な顔スマートな対応に恋をしちゃいます。
by 鮎坂46-