【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
キラくんも良かったけど、こっちも登場人物がヒロインはもちろん、みんな魅力的で基本いい人だから、ライバル達が出てきても安心して読めます。安定の絵の素晴らしさに、笑いのセンスも更に良い!終わって寂しいけど次回作も楽しみにしています。また途中に番外編よろしくお願いします。
最高のシンデレラストーリー
絵が綺麗!綾瀬さんかっこよすぎて毎回鼻血ものです!
いかにも綾瀬さんです。って言われたいー!
コミックスで最終回まで読みましたが、漫画というよりも素敵な物語を読み終わった幸せな気持ちになりました。何度も読み返したい名作だと思います。by 匿名希望- 0
アイドルとJKの非日常のお話。王道なんだけど、最後まで読み進めてしまいました(*´∇`)
ハッピーエンドで良かったんだけど、もう少し読みたかったな~番外編でその後の話とか読んでみたいです!by 匿名希望- 0
アイドルと恋って死ぬまでに経験したいわぉーー!!どうやって出会って、連絡先きくのー?気になるよー。でもデートとか大変そう
楽しみに読んでいました
ですが
プロポーズの言葉
「いつか結婚・・・」に違和感
ラスト付近
留学や海外進出で離れ離れになる
(少女マンガでよくあるパターン)
主人公の結婚式の描写がない
ラストまで駆け足に話が進む
等々
残念に思ってしまいましたby ひさゆあ- 0
タイトル
ハマりました。タイトルと内容が気になり、読み始めたら、ストーリー展開が良くて、最終話で、タイトルをここで使うところが、もう凄く良かったし、報道だけど、2人が結婚してくれて良かったです。ひななちゃんの過去も壮絶だけど、前向きな女の子に描かれていて、楓君が惚れるのも判るし、ブレないストーリー展開が最後まで安心できるので(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ひななちゃん、10年越しの恋を実らせて、大好きなピアノも仕事に出来て良かったです。
楓君の溺愛?!ぷりも良いし、惚れてるなぁ。って判る位の行動がイケメン俳優の設定が、嫌味ななく爽やかです。
すずちゃんとあーちゃんの番外編あれば読みたいなぁ。✨🤔😊by ちろちろちゃん- 24
超絶面白い
アイドルと一般女性の恋愛って言うベタなシンデレラストーリーだけど、やっぱり王道なだけあって面白い!しかも出てくる人皆んながハッピーエンドな所も好きです。読むと明日から自分も頑張ろうって思える作品だと思いました。読み終わった時に胸が暖かくなって、爽快感があります。大好きです!
よかった〜〜最後まで読みました!
絵も内容も、キュンキュンしました!
アラフォーでも、 最高に楽しい内容でした!by 匿名希望- 1
絵が可愛い!男の子たちは特に素敵です。絵柄優先!イケメン優先!の人は絶対大好きだと思います。
恋敵のあーちゃんもほんとに素敵。
もっとこじれるかと思いきや、少女マンガらしいハッピーな終わり方をしてくれたのもモヤモヤしなくて良かったです。by 匿名希望- 1
映画
気にはなっていたけど、映画化されたことと、完結していたから読みました!結果最高です。高校生とわりと大人な芸能人との恋愛は一見ありえなそうだけど、この2人なら、似合うしありえるな。しかし、プロポーズしてから結婚まで待たせすぎじゃない?そこまでの過程を知りたかったな。