【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
芸能人と偶然知り合って、しかも恋仲になるなんて、まさに女子の妄想!夢の世界は楽しいけど、読み進められなかった
芸能人
題名だけ見て読まずにいたのですが
読んでみたら入りやすくて
優等生の女子高生と売れている芸能人のお話し
アイドルや芸能人に憧れを強く抱く年齢の主人公が
偶然にも出会ってしまうんですよね
イケメン芸能人に✨
お互いにひかれ合いながらも
マネージャーさんや幼なじみ
自分はもらわれっ子と
色々問題を含みつつ
恋愛していく感じです
面白いです○🙆by 匿名希望- 0
夢がある
アイドルと恋愛なんて、まさかの話だけどゆめごあるなぁって思いました!
グループ脱退の裏話ありそーで気になる!!by 匿名希望- 0
スッキリハッピーエンド
初めから一途な想いがきちんと実り、皆が待ち望んだハッピーエンドで幕を閉じました。
久々に王道のラブストーリーを読み、ほっこりした気持ちです。
絵のタッチも可愛くて、誰もが憧れるシンデレラストーリーです!by 匿名希望- 0
ありがちパターンかなと思って読みはじめてたんですが、主人公の初々しさが可愛らしいです。登場人物に嫌味すぎる人物も居なくていい感じです
絵が綺麗でアイドルの楓くんが美しい!
お尻フェチのちょい変態っぽいとこも絵が美しいのでサラリとキレイです。コミカル要素もちょいちょい入ってて楽しく読めます。by 匿名希望- 0
大好き‼︎
最初から最後まで…キュンキュンする王道なストーリー展開で読みごたえバツグンです‼︎
塗り絵になりそうな綺麗な作画も毎回楽しみでした。
登場人物が…みんな優しい♡♡♡
ハッピーエンドで…最後、後日談のように描かれてて嬉しい⭐︎by 匿名希望- 0
自分とは住む世界が違うと思いながらも王子様に惹かれる主人公、共感して、絵もきれいで、つい読み進めてしまいましたー!
主人公も王子様も、素直な反応にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
現実的なお話ではないけれど、素敵なシンデレラストーリーです。ひななちゃんの優しさと、楓のあたたかい人間性がマッチしていて、うっとりしちゃうくらい。お互い秘密や事情がありそうだけど、結ばれることを期待してこの先も読みます!
女子のあこがれ
これは、女子のあこがれがすべて入ってる‼️シンデレラストーリー☆時々現れる楓くんのいじけてる姿がかわいくて萌死。
登場人物みんな好きです。マネージャーも。by 匿名希望- 0