- 全135話完結(25~50pt)
夢みたい
物語の設定が、もう夢みたいですもんね。誰でも一度は夢見るシンデレラ的な。
登場するキャラクターがみんな絵がキレイで、大好きです。by 匿名希望-
人気トップアイドルに好かれるなんて、一生叶わない夢だけど、実現したらヤバイ!!凄く夢のあるお話だと思います!
見てないけど実写映画になったのは知ってて試しに読んでみたらハマってしまった‼️楓はカッコいいとしか言いようがない!本当に王子様って感じだけどお尻フェチなのか⁉だけ気になる。
他のアプリで読んでいて、ポイント使って読んでしまった。
完結しているマンガだから、ハラハラしないで読めるから良かった。by megumi⭐-
無料連載で読ませていただきました。まず、設定が夢のよう笑。これぞ少女マンガ、王道中の王道、といった印象です。大人になった私にはちょっとファンタジー過ぎましたが、楽しく読ませていただきました。
無料分まで読みましたが面白かったです。現実にはなかなか起こらないでしょうが、夢があっていいと思います。続きが気になります!
いい子だなぁ
ひなながかわいい!礼儀正しくてしっかりもので高校生に見えないくらい。服装もいつもおしゃれでかわいいなぁと思います。恋愛となると夢みるお姫様で、素直だけど時々むっつりなとこもとってもかわいい。 綾瀬さんもあーちゃんも好きになるのがわかります。綾瀬さん、ひななにどんな過去があったのか徐々にわかっていく展開。早く先が読みたくなります。
現実味
現実味がないけど、でも夢見ていたいから読んじゃう!こんなのがあれば、いいね。絵も綺麗だし、初めての作家さんですが、好きです。
絵が可愛い
とても絵が上手で、男の子はかっこいいし、主人公も可愛い。拗ねたとき、引き気味な時の潰した顔とかも可愛いくて、絵がホント得意な漫画家さんなんだなと読んでいて感心してしまいます。完結まで100話超えなので、どこまで課金してまで読めるか分かりませんが、できるだけ読みたいなと思います。
天然でポジティブなひななを見ていると癒されます。かえでとのやり取りがほっこり。かえでもひななを大事にしてるんだなって伝わってきます。