更新はいつ?
可愛い少女漫画で、映画もやっていたので更新がかからないのでしょうか?
絵が綺麗で可愛いので、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
ん〜〜
恋に憧れる10代前半の子向けかなと思いました。たくさんは読み進められませんでした。映画化された作品?でしたよね??
その回だけが良かったのかな。。by 匿名希望-
かわいい。ストーリーが、だれでも一度はあこがれるストーリーで、読んでいてきゅんきゅんするかんじがいい。
映画きっかけで読み始めましたが、絵がとっても綺麗で読みやすいです。きゅんきゅん
する内容でした!!!by Mooomin-
かわいい
ありえない設定だけれど、純愛だからなのかとっても応援したくなるお話。登場人物もみんないい人で、読んでて心地いいです。
かわいい絵です。高校生と芸能人の恋愛はなかなか現実ないかと思いますが、あったらいいなぁという願望が描かれていて楽しめます。
映画化ということで気になり無料分読んでます。絵がかわいくて読みやすいです。アイドルと恋に落ちるって定番だと思うけど、ふつうにきゅんきゅんしますね。幼なじみもこの後からんでくるみたいなので楽しみです。
学園ラブ
一般人の女子高生とトップアイドルとのドキドキラブストーリー。映画も最高です。
鼻かじなど新しいドキドキ感をあたえてもらえました。by 匿名希望-
もうアラサーの子持ち主婦ですが、久々にキュンとする少女漫画が読みたくて試しに読んでみました^ ^
可愛らしい絵とストーリーです♫by 匿名希望-
キャラが
実写化されているので気になって読んでみましたが女の子のキャラクターが現実的でないのであまり感情移入は出来ないです。ですが、有名人との恋愛みたいな設定はベタだけどついつい読んでしまう。