【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(44ページ目)

評価5 45% 2,647
評価4 37% 2,166
431 - 440件目/全1,134件

誰しも1度は憧れる芸能人との恋愛!理想を詰め込んだ漫画です!!大人気イケメン芸能人、楓と普通の女子高生日奈々との恋の話でまさにシンデレラストーリー!楓はカッコいいだけでなく大人の余裕もありながら、おしりフェチなところもなんだか可愛くみえる完璧男子!日奈々も素直で可愛くて嫌味がなくて大好きです!

はじめはタイトル見ても惹かれませんでした!けど、世間で流行り出して店頭でよく見るようになって、とりあえず無料話の多いアプリで見てました。

なんか、イケメンなのにこんなに堂々と反対なのが新鮮だなって笑

かわいい

お尻星人がかなりうけます。絵が可愛くて、コミカルな部分があるのでほっこりしながらよめます。ヒロインも本当にいい子。和みます。癒されます。おすすめです!

かわいい!

絵もかわいいし主人公も綾瀬さんもかっこいい!!
    映画にもなりましたが純粋な気持ちを思い出すようなストーリーです。

by syu-na

綾瀬さんが可愛すぎる。わんこ要素を兼ね備えた、オープン尻フェチ、恋愛フットワーク軽め。なんですか、最高なんですか。歳重ねると現実的アウトのラインが増えるから、こういうフィクションで楽しむしかない。いい。

シンデレラストーリー

優等生の普通の(でも充分、可愛いと思うけど)JKとイケメンスーパースターの恋物語です。
    撮影で1人のJKに一目惚れなんて、有り得ない設定だけど…素敵なお話でした。
    ただの恋物語じゃなくて、ふたりで過去の闇を乗り越えなから、愛情を深めていく展開もいいし、値はいい人ばかりの登場人物も好き。
    楓くん、本当にかっこいい。実在したら、絶対に惚れちゃう(笑) 日奈々ちゃんも大好きなので、ハッピーエンドで、本当に良かった♥️
    何度も読み返しては、癒されています!
    あーちゃんとすずちゃんは、どうなるのかな?
    日奈々もすずちゃんも、人の気持ちが分かる優しくてステキな女の子。
    あーちゃんも幸せになって欲しいな~

イケメン

真面目で彼氏おらず!でも実はイケメンが好きでイケメンと付き合うのが夢!突然かっこいい俳優さんが撮影で学校に来る事に(^^)エキストラでお近づきになるチャンス♪生徒会としてさりげに参加するが、実は裏の性格を知ることに⁉︎これからの話が楽しみ♪

とてもいい!

読み始め、ありえない話の展開だなぁーと思っていましたが、主人公二人のキャラにどんどんハマっていきました。

個人的には主人公がピアノと向き合うところから、より主人公が好きになりました。

ハッピーエンドでホッコリできる作品です。

面白いです

スターと、芸能人との恋を夢見る一般JKとの恋愛物だけど、このスター楓くんがお尻フェチとか、ちょっと普通じゃなくて面白いです。
    大人買いすべきか迷い中です。

めちゃめちゃツボです。

元アイドルのイケメン俳優とピュアで純粋な女子高生のお話。イケメン俳優なのにお尻フェチとか、ピュアで純粋で守ってあげたくなるタイプなのにしっかりしていて、しんが通っているし男らしい一面もあるヒロイン。そのキャップがとってもいいです。人気者ね俳優さんにもなると余り会えないのですが私的にはいきなり会いに来たりとか時間が空いたからいきなり電話きたりだとかキュンキュンキュンします。時々ある、マンガの漫画みたいなイラストもツボです。まだまだ中盤ですが読み進めるのがとっても楽しみです。