みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(439ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
4,381 - 4,390件目/全4,776件

この作者さんの絵キレイですごく好きです。
    現実にはあまりないだろうけど、芸能人の恋という女子なら憧れるシチュエーションですね。しかもイケメンからのアプローチ。
    キャンきゅんします。
    ありがちなテーマかとは思いますがちゃんと色々内容の構成されていて、とても続きが気になる作品です。
    二人には色んな壁があって問題も山積みですが、少しずつ解決していってもっとラブラブになっていくのかな。

おもしろかった!

タイトル見て、さぞかし傲慢な男なんだろうな、相手は。なんて、完全に独断と偏見の目で避けて通ってました。
    でもでも、今回無料分が出て、ちょっと読んでみたら止まらない止まらない。
    芸能人だから、とかじゃなく別の世界の人っぷりが良いキャラクターとか素敵すぎでした。
    ひななちゃんも可愛くて、絵の全体的な雰囲気も好きです。

芸能人との恋って憧れますよね。わかります。笑
    そう言う欲求を満たしてくれる漫画になってると思います。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインの反応が初々しくて可愛くて、、
    それを見て可愛いなこいつとか思ってる男の気持ちが想像できて、、
    見てて幸せになって欲しいなと思ってしまいます。
    絵もふわふわしててとても好みです!

無料配信で一気に読みました!
    話の展開は非現実的だけど、とても可愛い話で面白かったです!今後の展開が気になります。

有名アイドルと…♡ ってまさに少女漫画でしかあり得ないストーリー♡♡♡
    絶対あり得ないからこそ、漫画でドキドキキュンキュンしちゃいましょう〜

主人公のひなながかわいくてだいすきです!!!!
    はなしのテンポもよくてどんどん読んでしまいました( *´꒳`* )

ドキドキする。

誰でももしもあのテレビに出てる人と逢えたらとかお友達なら…とかお付き合い出来たら!と思う事があるはずだから。主人公の気持ちもわかるし…そしてもし自分ならってドキドキしてしまうストーリーだと思う。これからどうなって行くのかなぁー楽しみすぎます。本当にこんな事があったら幸せだろうなぁー…お話しだけでドキドキしていようっと!(笑)

本当に本当にかわいい~✨ほほえましい~✨楓君もカッコいいだけじゃなくて、オチャメでキュンときてしまいます!絶対あり得ない設定だけど、こんなことがあったら、素敵だなぁ~と。うまくいって欲しいけど、あーちゃんの存在も捨てがたい!
    今後はどーなっていくのか楽しみです。できれば、パッピー展開を期待しています。

めちゃめちゃいいですね

絵もきれいだし、ストーリーも現実離れしてますが、マンガだからいい!
    楓くん、かっこいいし、ひななちゃんもかわいい!
    こんなのほんとにあったらいいなぁ。
    おばさんが、少女時代マンガ読んで、ドキドキしています。
    やっぱりマンガっていいなー。
    もう、ハッピーエンドきたいしています。
    早く続きが読みたいですー。

好き。

この方のとなりのキラくんだったかな?のマンガ前に読みました。その時も無料分のつもりがどんどん一気に読んでしまいましたが、こちらも無料分のつもりがついつい読んでしまってます。表紙からは同じ作者さんと気付きませんでしたが、絵がほんわかして好きです。ストーリーも女の子がどちらも恋愛に純粋なパターンな感じですが、激しすぎず読みやすいです。