みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(438ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
4,371 - 4,380件目/全4,776件

かわいい

まず絵がかわいいです。
    丁寧でかわいい絵で話に入りやすかったです。
    主人公も真面目でウブで可愛らしい。
    芸能人との恋という現実離れしている設定ですが、マンガだからありかなとも思えます。
    それも主人公が恋愛体質でなく、真面目だからかなと思います。
    テンポも良く、無料分10話をサクサク読んでしまいました。

すごい設定でした。とにかく女子は、必ず憧れる設定です。うらやまし〜限りです。
    表紙の絵が、とても可愛くて、まずそれに惹かれて、読んでみたら、面白かったです。
    胸キュン要素も、たくさんあって、ついつい顔が、ニヤニヤしてしまいました。
    まだ、最後まで読んでいませんが、どーなって行くのかが、とても楽しみです。

シンデレラストーリーが大好きなら。

シンデレラストーリーが好きなので読んでいて楽しかったです!楓さんがイケメンなのに尻星人で面白くて良いんだけど、話がトントン拍子に行きすぎかな?主人公のひななちゃんもキャラがイマイチわからないと言いますか…真面目だけが取り柄、みたいに言ってるけど、可愛いし、頭いいし、全然普通な気が(^_^;)
    ギャグっぽいシーンは面白くて良かったです。

ほかな作品からきました。

絵が好きで、たどり着いた作品です。
    なんだったかな?キラくんだったと思うけど。ストーリーのテンポは似てる。キャラ設定もなんとなく似てる。これはおしり星人(笑)しかも人気若手俳優…それでいいのか!
    でも、やっぱり引き込まれてしまって一気に読み進めました!
    続きが気になる!あーちゃんの存在も気になるところ♪

絶っっ対に現実ではありえないお話なんですが、、笑笑
    なんでか面白い。これぞ少女漫画、なのかな??笑
    とにかく胸キュンしたいときにはうってつけの作品だと思います!女子誰もが一度は想像するような、王子様のような男の子に迫られる、、そしてその男の子の闇がわかってきて、自分も支えたいと思う。the 少女漫画!!とっても面白いです!

前作が好きで、この先生の新作という事で購入しました!女の子も男の子も可愛くてかっこいいです!主人公のふわふわした感じが女の子らしくてとても好きです。ストーリーは実際には起こらない様な事ですが、漫画なので楽しく読めてしまいます!ストーリー展開は何となく読めてきて想像出来てしまいますが、面白いです!続きが楽しみです!

かっこいい!

かっこよすぎて無料ところを一気読み、そのあとポイント追加しちゃいました。
    あー、いいなぁ、私、JKでもないですし、優等生でもないですが、なんだかとってもキュンキュンしました。まだ途中なので、これからまたポイント追加します(笑)どうなるのかなぁ。楽しみです!絵も綺麗だし、読みやすくて好きです。たくさん波乱が起きると思うとすでに胸が痛んでます…。

たくさん作品があるが作者さんの
    絵がかわいい❗近距離恋愛もおすすめ(^_^)/□☆□\(^_^)

面白い 可愛いし
    続きけになる

また全部買っちゃいそう

あやせさんがかっこよすぎて
    女の子も可愛い

これからの展開が気になります

絵も見やすくてストーリーもありがちやけどおもしろいです。

漫画喫茶で一気読みしよかな。

とにかく絵が可愛いです。
    有名人が、自分の通っている学校に撮影に来るっていう展開が現実にはなかなかないけど、話も面白いと思います。

絵が可愛い

まず、絵が綺麗で可愛い。読みやすかった。こんなこと絶対ありえないだろーってツッコミどころ満載ではあるけど、漫画ならではの展開よかったです。ただ、色々と都合良すぎな感じもするので、もう少し波乱の展開になったほうが面白いのになぁと思いました。なので星3つ。男の子凄くかっこいいです♫こんな展開憧れます(笑)