みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
4,361 - 4,370件目/全4,776件

絵が可愛い

まだ全話読んではいないですが、絵が可愛いのと、イケメンアイドルと真面目な女子高生の住む世界がまったく違う二人のこれからの展開が気になるのと、たまにギャグ要素もあり笑えたりします。
    ヒロインが可愛くていい子なので恋が発展するのを見守りたくなります。
    幼馴染の男の子とも何かこれからあるのかなぁ〜三角関係的なやつとか。まだ最初の方なのでこれからの展開が楽しみです。

無料分だけ~と思っていたのについつい読んでしまいました(^^;いやいや、こんなのあり得ないからと思いながらも引き込まれてしまい…カッコ良すぎ!羨ましいです(笑)
    早く続きが出ないかな~

絵が可愛い。

主人公の女の子、自然で物事の捉え方が素敵だなと思います。家族のこと、過去の色々気になります。もっと読み進めていきます。
    相手の方も抱えているものが大きい。でも1人の人を大切にする姿は、芸能人云々関係なくいいなぁ。幸せになってほしい。ハラハラするの苦手だけどこれは大丈夫。

今後がとても楽しみです。読む価値あり。

女の子なら憧れる…

イケメンアイドルと高校生の恋愛〜!
    少女マンガではよくある話ですが、この著者独特の感性で話が面白くもあり、ドキドキもありでとても楽しく読み進めていきました!
    イケメンアイドルが、グイグイとヒロインに迫ってくるあたりが良いです!!
    ヒロインもとても真面目で1日を無駄なく過ごして行くシーンが結構ツボです(^-^)v

大好きな作家さんだったので迷いなく即読んでみました‼‼
    やっぱり絵もスゴく可愛くてかっこ良くて大好きで、ストーリーもドキドキと面白さとあってよかったです‼

日奈々ちゃんスゴく好きです♡
    真面目でおとなしい子だけど実はイケメンに対してミーハーでなんか可愛いですね‼
    楓くんのお尻フェチもなんだか可愛らしくて好感もてちゃいます(笑)

真面目きっちり女子高生のキュンがたまらない。実は…いつか王子様に出会えることを夢見てる。恋する女子高生の可愛さにたまらない

この人の作品大好き。
    男の人マジイケメン。
    かっこよすぎてヤバイです。
    あんな人は滅多にいません。
    主人公も純粋で可愛らしいです。
    2人の秘密の関係が初々しくて見ててドキドキししながら見てます。
    2人ともピュアなのかな❓
    見てて楽しいです。
    これからどんな感じに内容がなってくるのか楽しみにしています。

ついつい読んでしまう

よくありがちな設定の展開なので、あまりドキドキしながら読むということはないです。ただ逆に、予見できる物語なので、安心して読み進めることができます 女の子なら誰しも小さい頃に一度は憧れる設定だと思います。主人公の相手役が、ただかっこいい設定ではなく、ちょっとエロ面白い天然のキャラというところが、他とアニメと違って親しみやすいです。

ハマるでしょ

人気絶頂のイケメン俳優と真面目な女子高生って、、。どんだけ王道なんだ!と突っ込みながらも読んでみたらまんまとハマりましたよ。
    シンデレラストーリーって、やっぱりなんだかんだ言っていくつになってもあこがれてしまうものなんですね♡
    絵も繊細で綺麗だし、とにかくキュンとしたいときに間違いない作者さんだと思います。

とても現代の問題を踏まえてコミカルかつシリアスに書かれている漫画であるなと思います😭
    最高です!!、!、
    実際わたしもこういうことあるある…って思っちゃうようなことが出て来るので笑
    もっともっと続きが見たいなと思います!!!
    買わねば!!!!!!!
    主人公のこれからが楽しみでしょうがないです!!!