2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
作者買いで。
みきもとさんの作品好きです。絵もかわいくて登場人物も皆魅力的。たまに違う作品の登場人物同士に繋がりがあったりしてそれも楽しいです!
みきもと先生の本検索してチョイスしました。
この先生の本は読んで後悔ナシと思って読んでいます。
絵が綺麗で読みやすいし。時々のフォルム崩れもそれはそれで面白いし。
ストーリーもいい意味で一筋縄でいかない感じ。ベタなのかと思いきやそうじゃないと…
。
ほんと、いい意味で裏切ってくれるので好きです。キャラクターの設定も、いいじゃない、イケメンアイドルだってお尻好きかも‼︎って。吹き出しちゃいます。by 匿名希望-
オススメです
なになにこのシチュエーション!
アイドルに憧れたことがある人なら、もうたまらないです。
しかもかっこいいアイドルからの積極的すぎるアプローチ。
どの登場人物も魅力的です!
今からどんなラストになるのか楽しみすぎます。
この作者さんの絵が好きで、どらも読んでいますが、ストーリもしつこくなく、途中でガッカリすることもなく、安定の面白さです。by 匿名希望-
アイドルとの恋
アイドルとの恋が大好物なので楽しみに見ています。アイドルなのにお尻が好きなところなんてホントに面白い!続きが早く読みたい!
芸能人×女子高生。とにかく絵は上手です。イケメンだしカワイイし!
10話まで読んで、まだキスもしてないので、今後どうやってタイトルのようになるのかが楽しみです。この作者さんにはハズレがないので、安心して(?)読んでいけそうです。どうしてアイドルをやめて1人俳優になったのか、とか、まだまだ気になる先が楽しみです。by 匿名希望-
アイドルとの恋
アイドルとの恋、憧れますねー。まずヒロインが可愛い!規則正しい生活をする優等生。実は甘い恋に憧れて、それを周りには内緒にして心に秘めて。きゃーきゃーミーハーを表に出さないのが個人的には好感がもてます。そんなヒロインに舞い込んだ恋!ぜひ成就して欲しい!お尻フェチって(笑)絵も綺麗だし読みやすくて好きです。
リアルな世界では、絶対にありえないシチュエーションなのに、なんだかすごくリアルで、ドキドキしながら読み進めてしまいました。
アイドルも完璧なアイドルすぎないところが好感度高いし、主人公の女の子もただ可愛いだけじゃなく、二人のやりとりが面白くて好きです。
続きが楽しみな少女漫画にひさしぶりにであいました。by 匿名希望-
はい、もうきゅん死。萌え死。
いっちいちかわいいしかっこいいし、なんなの?って感じです。←
職場の先輩にもおすすめして、休憩時に2人でスマホ見ながらにやにやするという程、先輩もすっかりどハマりし、どの年代もときめきを感じてしまう漫画ですっ。
ストーリーの展開もはらはらドキドキで、
続きがすっごーーーーーーーい気になります!!!by kmkt1588-
憧れのシチュエーション
絵が可愛くて軽い気持ちで読んでみたら、すっかりハマってしまいました。JKと芸能人って若いときに1度は憧れるシチュエーションですよね。
元アイドルのイケメン俳優っていう部分だけではなくクスッとしてしまうフェチもあって、初めて読んだ作者さんですが他の作品も読んでみたくなりました。
恋に憧れる主人公がどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
絵も綺麗でストーリーも最高!
きゅんきゅんしっぱなし!!by 匿名希望-