みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
4,341 - 4,350件目/全4,776件

アイドルとの恋

アイドルとの恋が大好物なので楽しみに見ています。アイドルなのにお尻が好きなところなんてホントに面白い!続きが早く読みたい!

芸能人×女子高生。とにかく絵は上手です。イケメンだしカワイイし!
    10話まで読んで、まだキスもしてないので、今後どうやってタイトルのようになるのかが楽しみです。この作者さんにはハズレがないので、安心して(?)読んでいけそうです。どうしてアイドルをやめて1人俳優になったのか、とか、まだまだ気になる先が楽しみです。

アイドルとの恋

アイドルとの恋、憧れますねー。まずヒロインが可愛い!規則正しい生活をする優等生。実は甘い恋に憧れて、それを周りには内緒にして心に秘めて。きゃーきゃーミーハーを表に出さないのが個人的には好感がもてます。そんなヒロインに舞い込んだ恋!ぜひ成就して欲しい!お尻フェチって(笑)絵も綺麗だし読みやすくて好きです。

リアルな世界では、絶対にありえないシチュエーションなのに、なんだかすごくリアルで、ドキドキしながら読み進めてしまいました。
    アイドルも完璧なアイドルすぎないところが好感度高いし、主人公の女の子もただ可愛いだけじゃなく、二人のやりとりが面白くて好きです。
    続きが楽しみな少女漫画にひさしぶりにであいました。

はい、もうきゅん死。萌え死。
    いっちいちかわいいしかっこいいし、なんなの?って感じです。←
    職場の先輩にもおすすめして、休憩時に2人でスマホ見ながらにやにやするという程、先輩もすっかりどハマりし、どの年代もときめきを感じてしまう漫画ですっ。
    ストーリーの展開もはらはらドキドキで、
    続きがすっごーーーーーーーい気になります!!!

憧れのシチュエーション

絵が可愛くて軽い気持ちで読んでみたら、すっかりハマってしまいました。JKと芸能人って若いときに1度は憧れるシチュエーションですよね。
    元アイドルのイケメン俳優っていう部分だけではなくクスッとしてしまうフェチもあって、初めて読んだ作者さんですが他の作品も読んでみたくなりました。
    恋に憧れる主人公がどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

きゅんきゅん!

絵も綺麗でストーリーも最高!
    きゅんきゅんしっぱなし!!

キュン死にです‼︎

とにかく絵が可愛い♡
    そして女の子が憧れるシチュエーション♡
    もうキュンキュンしっぱなし(*≧∀≦*)
    現実は普通の女の子が芸能人とお近づきになれるはずも無いのに高校生に戻りたい衝動に駆られます(笑)
    もう夢ですね!
    続きが早く読みたい‼︎
    飢えてます(笑)
    次の入荷はいつですか?
    一日も早く続きお願いします‼︎

設定こそなかなか現実的ではないのですが、胸がキュンとなるもの満載で、はやく続きが出ないか待ち遠しい作品です。周りが動き出すことで、これからの2人の関係がどうなるのかとハラハラです。主人公のまだオープンになっていない過去も気になるところです。同じ作者の口調が…と言っている方もいらっしゃいますが、私は好きです。

こんなこと本当にあるのかな!?あってほしい、とあるわけないと両方の気持ちででもドキドキしながら読んでしまいます。アイドルとの恋!しかもスーパースター!主人公の純粋な気持ちと芸能界という大人な世界の狭間ぜでもがくラブストーリー。二人の恋が本当にうまく行きますようにと、祈ってしまう作品です。読んでてとても癒されます。