2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
憧れます
こんなこと絶対にないだろうなぁと思いつつも、日奈々を自分に置き換えてキュンキュンしちゃってます!
絵もとてもキレイだし、とても読みやすい作品でオススメです。by 匿名希望-
最高
この作者の方の絵が大好きです。この作品も内容共に面白い。主人公の女の子の恋に奥手だけど可愛いくて純粋なところが大好き。
夢見るシュチュエーション
疲れたハートをキュンキュン言わせてくれます(*´ノ∀`)
幸せな気持ちでいっぱいになるので、日常に疲れた方は是非!是非ヽ(○´3`)ノby 匿名希望-
よき
キャラ設定が明確で良かったです。絵が上手でかわいい。芸能人が一般の高校生にあんなふうにかまうことは、ありえないと思うけど、妄想を楽しませてくれるお話だと思いました。
by きせきさん-
シンデレラ
純粋な女の子と謎めいた男の子のキュンキュンストーリー
後が気になり購入しました!by ひな0525-
好き
とにかく好きな漫画です。ストーリー的にはありえない展開ですが、キャラがかわいいし、絵も可愛いです。王子様とお姫様みたいでキュンキュンしちゃいます。
無料分だけ読みました。
絵がすごく綺麗で、主人公は可愛いし、芸能人はカッコいい!
この先どうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-
主人公の女の子が真っ直ぐ過ぎて、キュンキュンします。
いいなぁーこんなことがおこらないかなぁーとふとおもいます。by 匿名希望-
お試し読みました!絵は個人的にはすこし古い気がするのですがストーリーが学園物とあって胸キュンしながらサクサク読めてしまう展開となっております❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
まだ迷ってます
近キョリのゆにちゃんが、可愛くて大好きです。この作品の絵はあまり好きじゃないかも…でも先生の創り出す変態キャラは、面白くてクセになります!続きを読もうかまだ迷い中…
by 小さな目-