2025/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
キュンキュンします!!
女子高生と芸能人の恋愛なんて、誰もが憧れるシンデレラストーリー!絵も可愛らしくて見ていて癒されます☆by 匿名希望-
芸能人との憧れの恋愛‼️
こんな出会いで芸能人と恋愛するのは羨ましい限りです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ミキモト先生買いです!とにかく、先生の作品はカップリングが確実でしかも結構早めにくっついてくれるので、見てて安心できるし面白いです!
キュンキュン
主人公の生い立ちが気になります。
芸能人との恋愛が非日常的な感じで面白いです!
どんどん読み進めてしまい、次の発売が楽しみです。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
普通の女の子と、芸能人の秘密の恋だなんてありきたりだけど誰もが一度は妄想する組み合わせ。
しかも女の子超いい子。
なんか読んでしまうのは意地汚い敵役の女の子がいないからかもしれない。サクッと読んじゃう。by 匿名希望-
綺麗
ためしよみをしてみたしたが、まずはじめに描写の美しさに目を引かれました。内容もドキドキできるのではまります。
きゅんきゅん
可愛い主人公のタッチ、可愛いしぐさ、自分とはかけ離れた主人公ですが、だからこそ憧れの世界観で胸がキュンキュンになります。
良いです
リアル旦那様から、これ無料部分読んでみて。面白いから。ってすすめられました(笑)
かなり好きです。主人公一般人と芸能人❗
うまくいって欲しいな‼️って願うばかりです。by なかも-
良い感じ♪
登場人物の個性があって魅力的で、絵が素敵なのはもちろんですが(^^)
予想通りにいってほしい展開から思わぬ方向に行ったりわくわくして読み進めています♪by 匿名希望-
芸能人との恋!!現実にはきっとない、おとぎ話のような物語ですね!笑作者の方の作品はほぼ読んで来たのですが、どれも好きなものばかりです!