- 全135話完結(25~50pt)
かわいい!映画化されましたね。それから原作みました!かわいいです!ラブストーリー。ありえないけど、漫画としてはまってよみました
女子なら1度は憧れる!?アイドルとの恋のお話で、面白いです。
まだ序盤しか読んでませんが、この先の山アリ谷アリのお話が楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
無料分だけ読みました。二人の関係がどんどん良くなって、次の話はどうなるの?ってすごく楽しみにしているのに、無料分の最後3話が同時収録の話なんて悲しすぎる。
あやせかっこいいです。
ひななもあやせとの恋愛を望んでて、ドキドキしながら読んでます。
まだ読みはじめなので楽しみ。by 匿名希望-
映画を知っていたので原作も気になり。
絵が可愛らしく、主人公と相手役の絵がよい。なんとなくストーリーは予想できるが、安心しながら楽しめる恋愛漫画ですね。
ほんわかな恋愛ものです。ヒロインが素直でとにかくかわいい。2人を囲む人たちとの絡みやそれぞれの個性キャラの表情、ちょっとギャグ的な部分も面白いです。
任期アイドルとの恋
無料なので読んでみました。主人公の女の子がピュアでかわいくて素敵です。アイドルとの恋、実ってほしいです。
シンデレラストーリー
綾瀬さんの言動にキュンキュンさせられっぱなしでした。イケメンで売れっ子な俳優さんなのに、飾らない、かっこつけない、お尻フェチなぷち変態キャラが大好きです笑
ひななも、自分をしっかりと持っている好感の持てるヒロイン。
笑いあり、キュンありの、ラブコメディでした!by 匿名希望-
絵が上手い
とにかく絵が上手い!ヒロインも健気だけど芯があって、時には天然も入り可愛い。設定上アイドルと!?て思うけど、間違いなくキュンキュンする作品。
真っ直ぐで澄んだ心を持ったピュアピュアなひびなちゃんがかわいくてかわいくて。
誰もが応援したくなります。by 匿名希望-