【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
ときめきを
綾瀬さんの一途な愛にもうメロメロです。日奈々ちゃんの生い立ちに胸を痛めますが、素敵な人と運命的に出会い幸せをつかむ姿は、少女漫画の王道!いくつになっても胸がキュンとなります。もう戻れない若い頃の理想を漫画に求めていますが、変わらない毎日にときめきをプラスしてくれるお話でした。
願わくば、その後の二人や、すずちゃんとあーちゃんのお話も見てみたいものです。by るみなる- 0
結婚式みたい!
子どもっぽい話かなと思いきや、がっつりはまりました(笑)
夢もみさせてくれるお話で、綾瀬くんも一途でかっこよくて毎回ドキドキさせてくれて最高です。
かわいいふたりの結婚式や、その後もみてみたいです。by 匿名希望- 0
最初は止まらなくて続きが気になって読んでましたが、最後の方はあっさりって感じでした。面白かったけどあまり印象には残っていません!
一気読み!
Jkとイケメン俳優のありがちな恋愛と思いきや、なかなかどっこい、素敵なラブストーリー♡ 絵が綺麗で読み始めたけど、お互いを高め合える関係に、憧れを抱きました。守るのではなく、お互いが強くなれる関係、良きです。
絵も話も大好き
絵がとにかく凝ってて綺麗で見るのが楽しい。自由ではない芸能人との恋だけではなく、途中で断念していた自分の夢も実現させてしまう主人公が好感もてる。綾瀬さんがとにかくかっこいい。
かわいい
真面目だけど、アイドル好きの主人公が、かわいい!イケメンアイドルはお尻星人だし、、、これからの展開が楽しみだなぁ、、、
続きが気になる
シンデレラストーリーみたいな感じなのかな?なぜ楓がななに特別な行動をとるのかまだわからないので、先を読みたいです。
ヒロインがすんごく可愛いくてたまりません。アイドルみたいな顔で純粋無垢なんてさいきょーです。応援してます。
作者さん買いです
ハズレなしの作者さんですよね
ただ今回は2人の始まりが突然な感じが違和感です。
男の方がなぜ主人公にけっこうな好意を持つようになったのかがよくわからん。by ちゅおん- 0
2人とも可愛いです。でもちょっとヒロインのキャラが立ってないのが残念。あと無意味に三頭身にしすぎで、??って感じのところが多い。