芸能人と女子高校生の恋愛…というハードルの高さに嫌煙して読めていませんでしたが今回の無料分が多かったので読みました。
うん、読まず嫌いなだけだったようで、キラ君と同じように一途に思ってくれてるんだと伝わりました。続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
正にシンデレラストーリー
誰もが憧れるアイドルとの恋愛。
現実では無いよねって思える出逢いとストーリーだか女子が大好きな夢物語に期待が一杯です。主人公になりたいよ!by 匿名希望- 0
JKと人気アイドルの恋愛って・・かなり現実離れした設定ですが、あんなイケメンアイドルに告白されて隠れて付き合っちゃうなんてっドキドキしながら読み進めました。
幼なじみも加わって続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
胸きゅん作品!笑
非リアの私にとってはドキドキとまらなかったですー泣
女の子の憧れを作品にしてくれた感じです!楽しく読めました!!♡by 匿名希望- 0
ありえないけど
普通の女子高生と芸能人との恋愛、絶対ありえない設定だけど良かったです!絵がすごく好きで、ひなながとても可愛い。
おもしろいです!
ぜひ読んで欲しいです!
感情の全てを刺激されてしまい、ほんと参ります
絵画も素晴らし!
わたしはファッションにも注目してみています
いろんな面で楽しませてもらえる
素敵な作品、作者さんですby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!この先どうなるのか気になりすぎて購入します!ななちゃん可愛いし、楓くん、かっこいいし見ていて飽きないです。
ありえない話だけど
女の子可愛いし、男の子カッコいいし、無料分を一気に読んでしまいました。危険過ぎる関係だけど、上手くいって欲しいなと思います!
歳ですが…
30代ですが、女子高生の純粋なシンデレラストーリー、夢中になって読んでしまいました!
続きが楽しみです!by ちゃんひゅみ- 0
元アイドルのイケメン俳優と、女子高生のラブストーリー♥️
女子なら憧れるこのシチュエーション。
絵もきれいだしドキドキキュンキュンします!by 匿名希望- 0