2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
まだ途中だけどはまりました。現実味ない話だけど、でもこんな溺愛憧れます。こんな二人だからこそ最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by レオディオバロン-
作者さん買いです!
楓もたまらなくカッコよくて日奈々も健気だしクスッとさせる要素もあり最後まで楽しくキュンキュンしながら読めました。by しのプー-
キレイでかわいい。分かりやすく読みやすい
ありえない始まりだけど、嫌な感じは全くなくてどんどん読んでしまう。とてもキレイな絵で綾瀬さんはすばらしくイケメン。ひななちゃんも凄くかわいいのに謙虚で家事もできて、そりゃ綾瀬さんが好きになるわ!って思う。それに加えてピアノの才能があって綾瀬さんの前で初めて演奏したときの引き込まれる感じが伝わって、私も引き込まれました。
結婚の報道もあり、嬉しかった!!でも、もっとその後の様子が見たかった〜。みきもと凜先生の新刊でその後の話が少しだけ読めて幸せでした。
好きすぎてデジタルだけでは満足できず、本で購入しちゃいました。by 10ま3-
ドキドキ
漫画見て映画見ると漫画がよりよく見えます。やっぱり漫画の映画化って難しいよなー。っていつも思ってしまう
by ぷーぷん-
芸能人と女子高生
元アイドルの俳優と、家庭に訳アリの女子高生が恋に落ちるけど、始めはおしり好きな男と、男性に免疫のない優等生の女の子で、その設定、顔が良ければ何してもいい感じになるのかな、あんまり好きじゃないかも…と思っていたら、ヒロインが意外にもムッツリとのことで、ノリノリだったりして、それからは面白くなってきたと思いました。まだ続きが残ってるので、早く読んできます!
by piconeco-
きゅん💕
ドラマのようなシュチュエーション♪
最後まで一気読みしたくなりました。お話も素敵ですが絵がとっても好きです。
ひななちゃんかわいい♡by もものはるそら-
無料で読める事がきっかけでどハマりしました。
天然で真っ直ぐなひななちゃん。
楓君はかっこいいけど
真っ直ぐにひななちゃんを想い
ハッピーエンドでなによりですby ららら匿名。-
ありそうでなさそうなドラマチックなお話!ワクワクしてどんどん進んじゃう!
ひななちゃんの過去がとっても気になる。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
実写化してたから、人気なんだろうなぁと思い、試し読み。読み進めれば、読み進めるほど、どんどんどんどんハマってきた。可愛らしい容姿とその性格とのギャップもたまらない。
これはもうもうもうもうーーー!!!
きゅんきゅんすぎて一気読みしてしまいました…!
絵も綺麗だし内容も良き♡♡
ただただ恋に溺れるのではなく、ちゃんと相手のことを大事にしつつも自分の夢を追いかけているふたりの関係性がとてもよかったです!
課金して損はないです!!ぜひ最後まで読んでいただきたい作品です♡by 匿名希望-