- 配信巻数
- 全12巻完結
芸能人との恋。
ありえない話だけど、ありえない話だからこそ面白くて続きがきになります。無料分、一気に読みました。by 匿名希望-
よいです
話が長くなってきていますが…絵の可愛い感じとピュアなドキドキな感じが良いと思いますし、読み進めてしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いです。今日のキラくんが好きでよかったのでこのお話も読み始めたのですが、芸能人と女子高校生の恋。うーん、非現実的な感じであまり入り込めませんでした。読んでて可愛いらしいなー応援したいなーとは思うのですが、私はどちらかというと幼なじみの男の子の方が好きです。
TSUTAYAとかでもランキングに出てて、でも学園ものはお腹一杯だったので、手に取らなかったんですが、気分で読んでみたら面白い☆近距離恋愛的な面白さが、
まさかのイケメン芸能人と女子高生の恋愛。絶対ない展開とわかっていてもついつい続きが気になって読んでしまいました!
全てにおいて完成度高し
まず男性の描写がめっちゃリアルですこぶるイケメン。それだけで楽しめるくらいです。そこにストーリーのおもしろさ、登場人物のキャラクターのリアル描写が加わって、読み始めたらとまらない系です。
by ピクニック1234-
とにかく絵が綺麗!
スーパースターがお尻星人とかおもしろい。
芸能人とJKの組み合わせもおもしろかったby 匿名希望-
いやあ、秘密の恋って本当に憧れます!!
私もこんな恋してみたいと、読んでて何回思ったことか笑笑
おすすめです!by 匿名希望-
まじで女の子が憧れるシチュエーションの1つです!!主人公が羨ましい!!!
絵も可愛くて大好きな作品です!by 匿名希望-
キュンキュン
アイドルとの恋愛、めちゃ憧れるシチュエーションがどハマりしました!
主人公の女の子も嫌味なし、入りやすい!
まだ立ち読み程度なので、続きが気になりますね!by 匿名希望-