無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
とてもおもしろいです!
無料分を一気に読んでしまいました!
時間を忘れて世界観に浸れる漫画で最高です..!!
絵も可愛くて綺麗です。
よくある設定ではあるから展開的には既視感あるのかなとあまり期待はしてなかったけど
出逢い方すごく良くて、ひとつずつ進んでく感じがリアルで物語の中にすんなり入っていけました。
続きも読みたいです。by サポニン- 0
楓、かっこいい!
スーパースターにあこがれる少女の物語の王道でしょうか。
そのスターが圧倒的な魅力を振りまいていたり、意外にずっこける個性もあったりで面白いです。
絵がすごくきれいですね。とくにヒーローの顔、見惚れます。
ただギャグ的な場面では、あまりに幼くなった絵柄で、そのギャップに戸惑い(違和感も)が。
それでも読み進めたくなる作品です。by takuさん- 0
作者買い!
みきもと凛先生の作品は全部めちゃくちゃ好きで、何回読んでも好き。出てくるヒロインも男子も友達とか家族も、皆キャラが良くて好き〜。あーちゃんとか、特に好き。キラキラな少女漫画的なラブストーリーの中に、ギャグっぽい部分もありつつ、キュンがいっぱいで感動もあって、最後がハッピーで本当に読んで幸せな気持ちになります!みきもと先生の作品だから間違いない!
by ゆゆゆ38- 0
可愛い~おはなし
JKと芸能人の秘密のラブストーリーです!
ひょんな事から二人は出会って~頭脳明晰で純情で可憐で天然なJKと
人気絶頂のイケメン俳優との、まさかの秘密の恋人同士に!
ホント可愛い~~お話しです (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち- 0
王道のキラキラ恋愛漫画
現実ではあり得ない恋愛物語ですが、互いを思い合っている2人にのめり込み、非現実な夢を見させていただきました。
by 青木昆陽- 0
がんばって17話
いやーこんなうまい話、ないない!
でも若かったら喜んで読んでたのだろなーと思いつつ読んで、17話。
やっぱりおばさんには無理ー!!というわけで脱落です。by はあやばあや- 0
今の高校生は、もっと現実見てるような、感じがするけど、イケメン俳優さんと恋が出来るとか、フワフワした女子高生もいるのね😅
by たまちゃん2525- 0
何度読んでも面白い!!シンデレラストーリー!二人とも天然なところがとても可愛らしくて嫌味がないです。
by 漫画日和- 0
可愛い
絵が可愛くてためし読みしました。まだ内容はよくわからないけど、今のところフワフワ、ほっこりした内容です。
by なおんちゅ- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかつた!!イラストも可愛いです!!
by メロン娘- 0