- 配信巻数
- 全12巻完結
キュンキュンします
現実ではありえないお付き合いパターンですが、それが漫画だから良いですね!彼の過去もしっかり描かれていてどんどん読み進めたくなります。
出会いが運命的だなと思いました。
出会いから色々な場面が少しシンデレラっぽくて、読んでいてドキドキしました。
こんなふうに一途に想ってくれる恋人が羨ましいです。by 匿名希望-
まだ断定できない、、、
絵がとにかくキレイ!
可愛いし、読みやすいです。
ストーリーは現実味があまりないですが、キャラクターは好きです。
まだ途中までしか読んでないけど、まだハマってはいない、、、。
これからに期待。期待値も入れて☆4です。by 匿名希望-
あり得ないくらいなストーリーだけど、なぜか引き込まれる‼️(笑)だってアイドル的な人気者と知り合いたい‼️(笑)少しくらい夢みたいもの(笑)
絵がなんとも言えない綺麗さですね。
なんか凄いロリータみたいな内容かと表紙見たときは思いましたが全然違いました。by 匿名希望-
可愛い!絵がすきで、作家さんもすきなので、購入しました‼とても可愛くて、ドキドキしてしまいます!続きがきになります!
誰もが夢見るようなストーリー。
カッコいい芸能人とお付き合いするなんて憧れます。
この先楓君と日奈々ちゃんがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とっても非現実的ですが、夢みたいなアイドルとの恋愛は、キュンキュンします。主人公の彼女がとてもピュアで可愛らしいので、応援したくなります。
絵が綺麗
絵がきれいで全体的にキラキラしたお話です。
芸能人×真面目で優等生女子高生の組み合わせは新鮮で、主人公可愛いです。by 匿名希望-
キュンキュンします☆
無料分を読みましたが、現実にはあり得ないけど、絵がキレイだから入り込んでいきました!
芸能人との秘密の恋愛…誰もが一度は夢見た事があるのでは?(笑)キュンキュンしながら読めますよ☆by こう見えてマンガ好き☆-