- 配信巻数
- 全12巻完結
絵が可愛い
主人公がまず可愛い。本当に絵が綺麗かつ可愛いのでそれだけで引き込まれます。
アイドルとの恋愛ものは世の中にたくさんあると思いますが、この作品はアイドルとの葛藤など描かれていて読みやすくお気に入りです。by トレブル★-
JKとイケメン
めちゃめちゃ理想的な展開!?
イケメンだけど少し変態?!的な所もまた可愛く思えてします!
身近にこんな展開は絶対ないだろなー!とむふふとみれます!by 匿名希望-
芸能人と
芸能人と付き合っちゃうっていう少女漫画の典型ですが、絵が可愛いし相手が意外性もあり面白いです。
ちょっとドキドキしますby 匿名希望-
憧れますね
王道のラブストーリーです。こんな事あったらと誰もが妄想出来る内容になってます。絵も可愛いいし、隅々まで可愛いです。
by せつあんどとみ-
絵がかわいい
とにかく女の子も、男の子も絵がかわいい❗️それだけで癒されます。応援したくなるような主人公なのもいい点です。
実際にあったらめっちゃいいだろうなぁと言う話ですうらやましい!
ピュア彼女がとても可愛かったです!!!by 匿名希望-
可愛い
こんな恋愛、憧れますね。可愛いくて、キュンとして、はまりました!
素直で可愛い主人公、オトナな引っ張ってくれるヒーローとの恋が素敵てす。by 匿名希望-
映画化するそうなので
映画化すると聞き読んでみました!
まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが続きが気になります。
ひななとかえでがどう言う感じで仲良くなっていくのか気になってます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
突然のアイドルとの恋。
困難だらけだけど、主人公のJKのひなながすごい芯の強い子で見ててドキドキだけじゃなく勇気づけられました。by 匿名希望-
かわいい。
ういういしい。
けど、ストーリー性があって、ギャグ要素もあって、素敵な作品です。
絵も綺麗で安心して見ていられます。by 匿名希望-