【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
アイドルと
アイドルとの恋愛がスタートするのは、こんな展開かもしれない、と思うストーリーでした、それでも、アイドルなのにお尻フェチという設定は面白いと思いました。
良いストーリーでした。
あーちゃんが大好きだったのでちょっと切ないですが。いつかすずちゃんと、なのかな。そこの続編がほしいです。
みんな最終的には良い人で、しげちゃんも幸せになって安心の結末です。
ついでに「キラ君」の方のその後が読めて良かったです。by 匿名希望- 0
こんなシンデレラストーリー本当にある?て思うんですが、つい読み込んでしまいました。主人公の真面目さが真っ直ぐでいいです。
日奈々ちゃん、はじめはそこまで可愛くないなぁなんて思ってたけど話が進むにつれてだんだん可愛く感じるようになった(笑)
スターとの恋、顔は隠してるけど名前を普通に呼んでいて大丈夫なのかなぁ?と思った。
時間はかかったけどハッピーエンドでよかった。by たま53- 0
夢のような恋愛
芸能人と女子高生の恋愛!
カッコいいのお尻好き、可愛いのにむっつりのシーンはキラキラドキドキの中にも、フッと笑えて、すっかりハマってしまいました。
私はまだ読み終わってないので、これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
手の届かない彼
ひょんな事から芸能界の素敵な彼氏が学校に撮影に来た。彼の以外な趣味を目撃してしまい何となく仲良くなってしまった。
絵が素敵です。
めちゃコミで読みすすめているけど、我慢できずに本屋さんで大人買いしてしまいました。とにかく主人公の女の子も男の子も可愛い!綺麗!!カッコいい!!!2人とも芯が強くて、運命の人に出会ったんだなぁと、どの場面でも思える作品でした。
素敵なお話でした。
現実的ではないけど、一度は妄想しちゃうイケメン芸能人との恋愛!それが、とてもよく描けている作品。
とても面白くて、一気読みしちゃいました。楓くんが外も内もいい男で、素敵すぎますね。ヒロインもすごくいい子で、素直に納得して読める感じがいい。
この作者さん、好きですね。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画!芸能人と付き合うなんて、誰がしも夢見ますよね、この少女漫画ではヒロインがその夢を叶えます!笑かっこいい芸能人男声がお尻好きのシーンは笑えてきました!
by gaTw.- 0
最高に面白いです!
最近、読んだなかで、ダントツに面白いです!なんで、もっと早くに読み出して無かったのかと思うくらいに、おすすめです。
綾瀬さんと、ひななのやりとりが大好きで、ストーリーもずっと読み進めしても、飽きません。
もー読み終わった今も、ロスが続いてます。by 匿名希望- 0