無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
みきもと凛先生の作品は大好きです。その中でも、この作品は一番好きなマンガです。
カエデくんちょーカッコいいby タキ3- 0
映画を見てから漫画ですが、面白かったですー!無料も沢山あってよかったです!続きはポイント付与待ちです!
by 洗濯大好き!- 0
途中違う話
の続きだったのかな?
この話もう少し見たかったなー。
残念だけどここまでにしますー。
可愛いけどね。by えりえりさん- 0
まあなかなかないけど
奇跡に近いというか、まあこんな恋愛なかなかないだろうけど。でも、女子の妄想のど定番!一度は誰もが妄想するであろうイケメン俳優との恋。公にできない背徳の恋は燃える。
by 昭和の香り- 0
そんな好き?
そんな出会いで、そんなエピソードで、そんな好きって、好きって!ありえへんけど憧れるぅう…って、羨ましいが勝つ。
by yocici- 0
絵が美しい。内容も重い⁈て展開も笑えて気持ちよく進むので、さすがだなぁと思います。キュンとさせる所はしっかりさせて、大満足ですね。
by あかさん3- 0
絵が綺麗
高校生とうら若きアイドルは、大人からしたらどちらも若いけど、少し年上のイケメンアイドルの彼女への扱いにキュンとします!
by おなさはらやなし- 0
この作家さんの作品が大好きです!!ドキドキキュンキュンで読んでてほんわかした気持ちになりました!!!!
by ごーんごん- 0
大切
ほんとに大切にされるって、こういう事なんだなぁって、、おもう、、
いいなぁ、、ずっと大切にしてほしいなぁ、、by かかしさんで- 0
ピュア
ひなながとにかく可愛い!芸能人である彼氏・綾瀬楓との日々が、色々あって面白い。たまにブッサイクな顔が出てきたりして、笑いもあってなお面白い!
by いじわるん- 0