【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
キュンキュンしちゃう!
実写とか全く知らなくて無料から読み始めたけどめっちゃ面白いです。
結局、全巻購入しちゃいました。
読み返しても全然、あきないです。
女の子の憧れですよねぇ~!by Apoo- 0
面白かったです。
キャラがみんないい!!
者役の二人も純粋でお互いを大切にし合っていて、2人のピュアさにキュンキュンしました。
ひななの礼儀正しい感じも好きでした。
しゅうの花嫁姿も萌えたし!!ひななの花嫁姿も見たかったな…
それだけが心残り。でも最後は結ばれたし、あーちゃんにも春が来そうな予感だったし。
ラストもみんな幸せで気持ち良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
夢の中でしか会えないような人と本当に巡り会えて好きになってもらえて、最後はハッピーエンド!キュンキュン系、おもしろいですね!
某音楽番組で特集されていたので、読んでみました。芸能人がチャラチャラせず、真面目にアプローチってありえんと思います。けど、お互いの内面が描かれるにつれ、次第に気にならなくなりました。
連続でキュンキュンキュンキュンしっぱなしでした、、、最高の青春を味わえる物語でした!映画も面白かったです!
可愛い
芸能人との恋愛マンガなんてありきたりだなぁと思ってたんですが。ヒロインが可愛い過ぎ!
綾瀬もいいけど、ひななの純粋さとか強さとか同性としても尊敬します!!
応援したくなるマンガです☆by 匿名希望- 0
わくわく
こんなに近くにアイドルとかドキドキするだろーなーとか考えて楽しく読んでます!ありえない事だからハマってしまいますね!主人公に期待です!
by こしあん子- 0
ハマります
よくある「有名芸能人と女子高生のラブストーリー」と斜に構えて読み始めましたが
まんまとハマってしまいました。
会いたいけれど会えない、というシチュエーションがいい。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうで
漫画にはよくあるパターンの売れっ子アイドルとフツーの女子高生のレンアイを可愛い全開で描かれていま、した、が、映画化されて、橋本環奈の主人公を見てイメージが180度変わってしまった。全くフツーの女子高生なんかじゃない笑
よんでいてとてもキュンキュンしてしまいました。絵柄もとてもかわいくて夢中になってしまう作品です!オススメです!