- 配信巻数
- 全12巻完結
シンデレラ
現実逃避したくなる、そんな時、ないけど、あったらいいな〜
なんて思いながら、ハマってしまう
そして元気が出るby 匿名希望-
まさにシンデレラストーリー!
主人公の素直で可愛い性格やふわふわした見た目に、読者である私も、可愛い!守ってあげたい!と思ってしまいます。by 匿名希望-
可愛らしい主人公を見て読みました。
今のところ、ドロドロした感じもなく爽やかなストーリーを楽しませてもらってますby 匿名希望-
映画化されたので気になってました。無料分を読みましたが、絵も綺麗でストーリーも好き。ちょいちょい差し込まれる変顔も良いです。
映画化されて気になりました。
スターとの恋なんて、本当に誰もが憧れるお話です。女の子も可愛くて好きです。by 匿名希望-
好きです!
無料だったので読み始めましたが、この作家さん好きです!綾瀬さんもかわいくてかっこいいし、続きがきになります!
感想
映画化されてて、見てみようと思って見ました!やっぱり女の子がモテるのはすごくハマります!しかもアイドルからとなるとやっぱり気を引きますよね!とっても面白かったです!
夢がある✨
キャーって叫びたくなるシーンあり✨ププッて笑いたくなるシーンあり✨で、女子達の心をめちゃめくすぐっちゃいます♪
無料分を購読しました。映画化されてるので気にはなっていましたが、芸能人との恋愛話は苦手なのでスルーしてました。が、なかなか面白かったです。
by カコリンゴ-
夢の話
もし自分が本当にある日突然楓くんみたいな人が目の前に現れたら初対面で普通に接してられるんだろか?わざわざ学校に届けてくれるのかな?楓君に好かれるのか?羨ましい出来事ばかりで読んでてニヤニヤします。結末が楽しみです。