- 配信巻数
- 全12巻完結
ありえない内容だとわかってるけど…ついついみちゃいました。
イケメンアイドルというだけで、良いよねー。by 匿名希望-
可愛い
ひななの純粋さに惚れちゃう!!!
綾瀬もかっこいい!!
夢の話!!
実際こんな事あったらステキすぎる!!by 匿名希望-
絵が上手いですね。アイドルとの恋愛と言うちょっとチャラチャラした内容で現実みは少ないですが、夢見心地であったら良いなーと思いました。
by あとりっくす-
映画化のCMを見て、読み始めました。絵がすごくきれいでかわいいです。
トップスターとの恋かぁ。なんとなく韓流を思い出しちゃうけど、これはどうなっていくのかな~
楽しみです。by 匿名希望-
映画になるだけあって、とても王道なラブストーリーだと思います。JKのときって芸能人と付き合うとか、めっちゃ憧れてたなぁと懐かしい気持ちになりました。歳をとって有り得ないシチュエーションになってしまったけど。
無料連載分読みましたが、とにかく絵がキレイ!綾瀬さん美しすぎる!コミカルな所も可愛くて❤️
ストーリーは女のコがキュンとくる王道な感じで続き読みたいです😊by 匿名希望-
まず絵が可愛くて丁寧でとても好きです。主人公がしっかりしていて礼儀正しい子なので、好感が持てます。
面白いです!
無料分を読みました。アイドルとの恋ってありがちな設定ですが、絵も素敵だし、楓のおっぱい星人ぶりが良い感じに好感度が持てて、面白いです!先が楽しみです!
アイドルとの
アイドルとの恋愛ストーリーの漫画はたくさんあるけれど、この漫画の主人公の設定などが私好みで面白いと思った。
映画化
映画の宣伝でみてから、気になってマンガも読んでみようと思いました。
女の子も可愛いし出てくる男の子もかっこいい。by 匿名希望-