2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
最高でした♡
最高でした♡二人のやり取り最高です!いかにも綾瀬ですが!!結構、このやり取り好きです(笑)色々な問題も解決して二人の愛が深まって最後はハッピーエンド♡よかったです!最高な作品です♡
by ☆トモ☆-
ひななちゃんにキュンです!笑
女子目線でも、守ってあげたいくらいカワイイです。素直で温かいひななちゃん応援したくなっちゃいます!by こみねーね-
あらすじを読んだだけだと興味が惹かれなかったけれども、皆さんのレビューを見て読もうと決意。もう少し早くから読んでみればよかった!
by BJJZM-
こんな恋愛憧れ過ぎ!でもないよなぁ、、と思いながらも、やはりみきもと先生の描くキャラやセリフ、おちゃらけにひかれまくりで。どんどん読み進めてます。あーちゃんも素敵なんだよなぁ
by ればなな-
めちゃくちゃいい
素敵な王子様だわ。
あんなにお互い思える相手に出会えるなんて素敵なストーリー!
楓のやり返す内容も嫌味がなくクスッとしてしまうから、尚更いい!
何度も読んでしまいます。by すにゃーりん-
午前0時
ドキドキが、止まらない。
ストーリー的には現実に起こることは、無いような?気がするけど。夢がありますよね?読むとドキドキして読み終わると、しばらく余韻でふわふわしてる。また読み返すそんな作品。
出会えて良かったです。by ともりーな-
絵が可愛い!!
とにかく絵が可愛くて購入しました!
普通なら手が届かないような相手との恋愛…キュンキュンするし、2人の関係がなんだかとても癒されます…!
何度でも読みたくなる作品です!!by ソボロちゃん-
この方の作品はハズレはないですね!
キュンキュンするのに笑いも忘れないでいてくれる!だからサクサク読めて面白いですby たいがーまろん-
キレイな顔➰(*^-^)
主人公もお友達2人もそして好きになってしまった彼もみんな顔がキレイで性格も良い(*^-^)お勉強、薬師が丘お手伝い、きちんと出来たり、ここまできちんとしていれば恋愛は本当に自由でいいと思う!
by ペイ太-
ひなちゃん可愛い
絵が綺麗…って言うか、女の子可愛いし、イケメンいっぱいで目の保養ですね。イケメンアイドルが実はお尻星人ってのも笑えました。
by カブちゃんママ-