- 配信巻数
- 全12巻完結
まず絵がとても良いです。楓がカッコいいのはもちろんですが、ひなながキャラ含めてとてもかわいい!
芸能人と付き合うなんて、大概の女性は一度は夢見るシチュエーションのはず!!キュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
歳の差
女子高生と王子様キャラの恋愛大好き。自分達の目指す道もあって尊重し会える相手がいるって羨ましい限りです
by しにゃーな-
楽しみ
女子高生と芸能人との恋って、なんか憧れますね!
いつも、楽しみにしながら読んでます。
今後どうなるんだろう。by 匿名希望-
女の子なら一度は夢見る?
そっかー芸能界のスターとの恋愛もあり得るかも、、、いや!ないない!と現実と非現実を行ったり来たりしながら、ドキドキとキュンキュンがとまりませんでした。ひななちゃんがまた顔も性格もかわいくて応援せずにはいられません!スーパースターの楓くんのお面の変装は笑えたけど、素でひななちゃんとドライブしてた時は「ちょっとー!写真撮られるよー!気をつけてー!」とツッコミたくなるほど目が離せない2人でした。ちゃんとハピエンで幸せ感に浸れます♪
アイドル(24歳)と女子高生(高2)の恋愛…!現実感のない設定が漫画ならではでハマりました。楓くんの愛犬スカーレットやヒロインの妹すずちゃんにも癒される作品です。
女の子は絶対に一度は想像、憧れるシチュエーションです!イケメンアイドルとお近づきになれるとかそれだけで幸せです!続きが気になる
無料分を読んで、ハマってしまいました‼
ひななちゃんはかわいくて、芯がしっかりした優しい子。
偶然に大スターの綾瀬さんと出逢って恋に落ちます。綾瀬さんが、大スターなのに性格が良くて、ひななを大事にしてくれてるところがすごくいい。
あーちゃんもすごくよくて、幸せになって欲しい‼by 匿名希望-
映画を見てから見ました。
無料分のみ読みました。絵が面白い時もあり、とても読みやすかったです。高校生だけど、最後は結婚まで行くのが気になるので、また読もうと思います。
ドキドキします!
まだ無料分しか読んでませんが…
イラストもキレイで、ストーリーも面白いです!
いろんな事が起こりそう?
これからの二人がどうなるのか凄く楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
いかにも綾瀬さんです。
が、いちいち痺れる…!!♡
ひなながかわいすぎて、
あーちゃんが切なくて、
かえでがカッコ良すぎて、
みんなを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-