- 配信巻数
- 全12巻完結
映画も観ましたが、、、
やっぱり漫画ですね!
映画では楓くんのかっこよさ、伝わらなかったです。
絶対にありえない恋愛だけど、なんか非現実的でとっても癒されます。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分を読み始めました。絵がきれいでイケメン揃いです。主人公のひなながピュアで一生懸命なので、応援したくなります。楓もお尻が好きとか普通の男の子らしくて良い(笑)
ひななが可愛い。現実では、渋谷あたりの人混みで人気絶頂の芸能人が、車から降りて恋人を追いかけるとかあり得ないけど。
楓くんのキャラクター(お尻星人)も個人的には笑いのツボで面白いし、内容の展開も早くて飽きない。この作品は好きです。by 匿名希望-
ふとしたことがきっかけで、芸能人と付き合うことになる女子高生。
現実的に可能性は低いけど夢のある話でした
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
読みと中
みきもと凜先生の作品好きです!近距離恋愛で大好きになりました!
天然でピュアなJ K、可愛いのに全然傲っていなくて…温かく見守りたくなります。
今度はイケメンな俳優と秘密のラブストーリーどう進展していくのか…楽しみです。
ちょっとは大人な進展見てみたいな!by 匿名希望-
映画化と知って
購読してみました。
素敵なシンデレラストーリーと思いきや、主人公の生い立ちや相手役の王子様がトップアイドルになるまでの内容を細かく描写してくれていて、なんて健気なんだと、ときどき泣けてきます。
この世界観を保つために映画は見ません!違by tess-
かっこよすぎて
主人公が割と普通の子で、なんでこの子?ってくらい魅力がよくわからないので、なんか感情移入出来づらい気がします。
相手の男性はカッコいいので、とっても良きです。by 匿名希望-
一気読み
アイドルとの恋愛ものって避けてましたが、絵がキレイで無料もあるし読み始め…止まらず課金しました〜続き早く出ないかな〜
超人気イケメン芸能人との秘密の恋愛なんて、羨ましい意外ないシュチュエーション‼︎笑
ちょっと現実離れしている設定だけど、逆にそれだから面白いと思えるのかもしれない。by 匿名希望-
女子高生とトップアイドルの秘密の
恋…
とても憧れる設定の上に
アイドルなのに彼女一筋
なのがとても切なくなりますby 匿名希望-