みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

感想。

女の子の夢がいっぱーいつまったような漫画です。楓がイケメンすぎて終始キュンキュンしっぱなしでした。オススメです!

シンデレラみたい

普通の女の子が、芸能人とこんな風になるなんて、本当にシンデレラのお話みたい!2人が上手く行くよう願ってます。

まだ読んでる途中だけど、ありえない恋愛だけどこんなことあったらキュンキュンしちゃうなーと思いながら気軽に読めるストーリーかな。

イケメンアイドルなのに女の子のお尻好きなんてめちゃめちゃカワイイ設定だと思います。絵もめちゃめちゃ好きです。

ん?なんか見たタイトル。映画化されたやつかな?おすすめに出てきたので絵は柔らかすぎて好みじゃなかったけど読んでみたら面白かったです。

こんなのありー?って感じかな。こんな事があったらって夢にみたストーリーで!胸キュンです。無料まで読んで先が気になる

無料配信だったので読み始めました。
    すごくキュンキュンして、良いです。
    こんな青春もありだなーっと思いました。
    絵も私好みですごく良いです。

夢に見るストーリー

芸能人との恋愛なんて、憧れます。
    また、主人公の女の子も純粋で良い子なので、芸能人ともうまくいくのかなと思いました!
    女の子の繊細な表情や、仕草など、共感できる所満載でした。
    芸能人が相手なので、まわりもイケメン揃いで、イケメン尽くしの展開に期待しています。

映画も気になる!

無料なこともあり、読み進めてましたが、どハマりして映画も絶対見たいなと思いました。キュンキュンが詰まってます!

意外だった

去年、橋本環奈ちゃんと3代目Jソウルの誰かで映画化していましたよね〜。
    正直、3代の何とかサン?とか興味がなかったので映画化されていても読むつもりがなかったのですが、暇つぶしで評価高い作品を読みあさっていて蓋開けたら…
    主人公の男性が意外なキャラだったのでハマりました!
    男前なだけじゃなかった!
    なので、星4つです。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全5,868件