主人公がとっても可愛くて、どのくらいの顔面偏差値の設定なのか分からないですが、癒されます◎
男の子もカッコ良いです!by 匿名希望-
キュンキュンが停まらない笑
楓くんの 素の男の子らしい癖も ひななのjkなのに 苦労の人生も なんともいとおしく思えて あっという間に読んでしまいました!あーちゃんが イイコ過ぎて 辛い。。。幸せになって欲しいな!
夢見たいな話
そんなことありえないと思う話だけどあったらうれしいなと思う。
2人の過去の闇が見え隠れしてとっても気になります!by みわねこ-
映画でタイトルは知っていたけど、なかなか読むに至らなかった作品。レビューを見て無料配信を読んでみたら…
面白いし、絵がキレイで読みやすい。
ひななは努力家でピュア。個人的にはあーちゃん好き。あーちゃんがこれからどう動いていくのか楽しみ?by 匿名希望-
前髪ぱっつん
前髪ぱっつんの女の子がお好きなのですかね、こちらの漫画家さんは(笑)。別の作品でも前髪ぱっつんの子が主人公でしたのでそう思いました。可愛くて面白い漫画ですね。
きゅんきゅん
お尻星人な人気俳優とJKの恋物語。
女子なら誰もが憧れるシチュエーションで、予想の遥か上を行くきゅんきゅん度合いについつい何度も読み返してしまいます!by 匿名希望-
絵がすごくかわいい!なかなかアイドルと付き合うという現実離れした内容だけど逆に漫画だからハマる!イケメンキャラばっかりなのもいい!
みきもと先生の作品、
絵が綺麗でとても好きです!
ケツ好きな残念イケメンなヒーローは初めて出会いました(笑)ギャグもありキュンキュンもあり面白いと思います。by 匿名希望-
現実的にはあり得ないと思うけど!なかなか面白い。
主人公のひななちゃんのキャラ好き。男の子は
幼馴染みのあーちゃんの方が好きだな。by 匿名希望-
かわいい
現実にはないようなことが漫画だからこそありなんだなと改めて漫画っておもしろいと思う物語でした。表情もかわいいし最高です。
by いちご大福hitori-