めっちゃ面白すぎる!なんでこれが47位理解できないくらいおもしろい!いいなぁー。映画のような恋。イケメンとの恋。私もとりあえず主人公みたいにきちんと生活するようにしよう。
他の作品も大好きです。
好きな漫画家さんの作品なのでもちろん読みました。キャラクターは他の漫画とかふるところがありますが、話の流れがしっかりしてて先が気になります。
ワクワク
ありえない設定ですが、誰もが憧れるイケメン芸能人との恋に続きが気になります^_^
絵も可愛いし、無料でかなり読めるので今後の配信を楽しみにしていますby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて登場人物も魅力的!それでいてストーリーも面白いなんて最高です!
無料分だけでやめとこうと思ったけど、続きも買おうかな。by 1号-
絵が綺麗
ひとつひとつの絵が綺麗でそれだけで見てて楽しい!
話の流れも面白いしいい具合にクスッと笑えるところもあって、めっちゃピュアなラブストーリー!by 匿名希望-
ずっと気になってた!!
有名な方の作品なのでとても気になってました!お尻好きなのはちょっとやばいなって思ったけどそれもいい感じにおもしろく描いてるので楽しんで読めます!
非日常は目の前にあるものなのかも!って思わせてくれる!確かに友達や従姉妹のお姉ちゃんが芸能関係にいるからあり得るんだけどなかなか難しいなぁ
by らいポチ-
主人公の女の子がかわいくてかわいくて!
こんな女の子になりたかったです。たくさん無料配信しててよかったです。by ドーリーちゃん-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすいし、
ストーリーも面白い!
主人公が努力家で真面目なところや他人に献身的なところも好感がもてました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。王道ですが絵柄も綺麗でつかみは最高です(´ω`)無料連載中なので続話も楽しみです。