2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
こちらの作者さんのお話はどれも面白く、特にキュンキュンするお話でした。アイドルという非現実的設定ですが、予想以上に面白かったです。
by ワンone-
どきどき
主人公が可愛すぎ。
可愛いだけではなく、どこか抜けているところに親近感を感じます(*´ω`*)
常にどきどきさせられるストーリーは、学生生活を思い出させてくれます。by 匿名希望-
青春そのものな作品です!見てキュンキュンしすぎてヤバイですね!続きが凄く気になってしまいます!2人が可愛い!
続き待ってました!
きみに届けが大好きで何度読んでキュンキュンしたか。その続編が出て、しかも主人公がくるみちゃんで楽しくない訳がありません。他の登場人物のその後も見られるかなぁ。。。ワクワク
映画がとてもかわいくて、漫画も購入しました。絵が可愛いくて、なによりも本当に主人公が可愛いです!(笑)
絵が優しいタッチでとっても綺麗で見やすい!!!!
ので、どんどんどんどん読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望-
かっこいい
芸能人なのに、会いにいくところが危なっかしいのに、会いたいから会うところがキュンキュンしました!2人の関係がドキドキする!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
夢みるような、お話
素敵な芸能人が、自分の彼氏だったら、、
みんな一度は憧れた。そんなストーリー。
絵がステキで、そこから惹かれました。
多分、それだけではなくて、まだまだ
何かあるぞ、って思う。
楽しみに読みたいけど、当方、若干オバさん
なのかなぁ、途中で止まってしまいました。
若いときに、出会いたかったです。by 匿名希望-
面白い‼️
高校生の彼女と芸能人とのラブストーリーです。イラストも内容も申し分なし❗️面白いです❗️何度も読み返したくなる作品です❗️素直な彼女を応援しよ。
楓くんラブ
女子高生と芸能人、まず有り得ないけど、誰もが1度は憧れる設定ですよね。
楓くんがかっこいいけど超可愛くて、キュン死です!by 匿名希望-