2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ホントにシンデレラストーリー
あんな王子様みんな好きになる
映画も見たけど、映画もキュンキュンしながら楽しめたby 匿名希望-
絵が可愛い!
とにかく絵がかわいいです。
みているとふわふわな髪の毛に憧れます…。
設定は学校に撮影に来ていたアイドルと仲良くなるというなかなか現実味のない物ですが、特に違和感もなく少女漫画として純粋に楽しめます。by 匿名希望-
まさに女の子が1度は憧れるシチュエーション。
夢みたいな素敵なお話し。可愛い絵もストーリーも大好き。by 匿名希望-
前から表紙の絵だけ見て、好みじゃなさそうと食わず嫌いしてましたが無料の時に読んでみたら全然そんな事ありませんでした!イケメンだし可愛いし、もっと早く読めばよかったと思いました笑
お話もありがちではないので、楽しめると思いますよ!by 匿名希望-
ピカイチ
有名人との恋、シンデレラストーリー!私の大好物です!こんな理想的な恋愛したい、きゅんきゅんしっぱなしの物語!是非とも続きも読みたい!
by YUKA07-
絵が好みです。映画化前から読んでました!映画は観てませんが。。
現実離れした内容ですが、、これぞ!少女漫画!と言えるストーリーに、気持ちよくサクサクと読める展開です!by 匿名希望-
The少女漫画って感じ。少女漫画好きな人はぜひ読んで!ドキドキするし絵柄も好きだから沢山読みたくなる!
みきもと先生大好き!ざっ王道だけど話のテンポはいい感じだし内容も決して薄っぺらくない。2人のきゅーんきゅんな感じが良い!やっぱりすきな先生。
by こまつー-
映画で
映画でタイトルだけ知って漫画を先に読みました。漫画の絵がかわいいので実写で、自分の想像してるキャラと違うと嫌なので実写を見ることはないと思います
by ゼ-
アイドル
かっこよすぎやろw
そして一般人の彼女もかわいい♡
とても好感の持てるイラストです。
話も最高!映画も見たいと思います!by 匿名希望-