- 配信巻数
- 全12巻完結
芸能人と付き合うのはなかなか大変だと思うけど、芸能人に惚れられるのはとっても羨ましい。しかもちょっと天然で面白い。
かわいい
王道ラブストーリーにコメディ感があり、他の過去作品の方々との絡みもあり、みきもと先生の他作品を読んでいる方は、それも楽しいと思います。
無料分を読んですっかり大好きになりました。芸能人と一般人の女子高生の恋愛がキュンキュンします。
一人一人のキャラクターがしっかりしていて魅力的です。by 匿名希望-
午前0時 キスしてよ
作品のタッチが好きかな。
真面目な子がアイドルと
難しい恋に、2人がどうやって切り抜けて
いくのかが楽しみです。by 匿名希望-
無題
ざ、少女漫画って感じのキラキラした感じ。苦手だったけど、無料版読み進めるにつれハマっていき続きが気になり課金課金です。
芸能人と恋に落ちるってあこがれのシチュエーションだと思います。まじめな女の子がってところがいい。振り回されつつすっごい想われてていいなぁ。
キュンキュンやられます
綾瀬さんがかっこよすぎる!!!し、ヒロインの天然ポーでまっすぐなところに、あこがれます。
ハラハラ感ありますが、胸キュンポイントかなり高い漫画です!by 匿名希望-
毎回ドキドキ
あやせさん、かっこよすぎ。でも、いつみんなにバレてしまうか、とてもドキドキします。あーちゃん、カッコよくて、すごくいいのに、かわいそう。
おなじみの
スターと恋に落ちるお話。
作者さんの絵がすきで、前作も買ってました。
今回も日常ではない漫画な王道ストーリーだけにキュンキュンして先が気になりますね。by 匿名希望-
キュンキュン
みきもと凛先生のとってもキュンキュンする乙女チックな話です。ありきたりの少女マンガではありますが、おもしろいです。