みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

キュンキュンします

とにかくキュンキュンします。登場人物がみんなイケメンで、特に主人公は王子様!まっすぐで、駆け引きしないところが良い!

絵が好きじゃなくて先に進めませんでした。
    まあ好みの問題なんだけど、ギャグ顔っぽいのとか本当に受けつけません。人も漫画も笑いのツボが違うともう好きにはなれないと私は思うので、無理でした。

キュンキュンする!

イケメン俳優とJKの偶然から始まる恋のお話😍
    試しに読んでみたら面白くて次々に購入してしまい、一気に読みました!
    恋だけではなく、それぞれ自分の人生を考え夢に向かって進む姿も格好良くて好感が持てました👏✨オススメの作品です❤️

キラキラ

キラキラアイドルと普通の女の子の恋愛っていう女の子にとっては夢のような話。
    最初から最後までキュンキュンでした\( ˆoˆ )/

いい!

ストーリーは映画観てるからだいたい知ってるつもりで見だしたけど、マンガもグゥ~です!相変わらず綾瀬さんも幼なじみの男友達あーちゃんもかっこよくて三角関係にドキドキしまくりで楽しいです。続きも楽しみに読ませて頂きます!

芸能人と普通の高校生、まさに夢のシチュエーションですね。
    嫌な人がいないのが、読んでてストレス溜まらなくてスッキリします。

いい

アイドルと交際なんて…
    ドラマチックすぎる…
    主人公がもがいて…ドキドキで…
    読んでて…感情移入して…
    ドキドキさしてしまう!
    キュンとさせるのもいい

楓くんかっこいいです。

こんなスーパーアイドルの彼女になる話なんてどうなんだろうと思ったけど、とにかく先の話が気になって仕方ないです。話の内容もとても良いです。

良い作品

絵が結構好みなので読んでみました。
    二人のやりとりが楽しいので続きが気になります。
    続きが気になる作品なので今後購入しようかなと思っています。

一気読み

こんなシンデレラストーリー、現実にはないのはわかっているけど…めちゃ憧れるー!綾瀬さん…かっこよすぎる♡
    日奈々もめちゃ可愛いかったです。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全5,870件