午前0時、キスしに来てよ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全135話完結(25~50pt)

4.2 評価:4.2 5,931件
評価5 45% 2,661
評価4 37% 2,170
評価3 16% 926
評価2 2% 136
評価1 1% 38
2,001 - 2,010件目/全2,170件

いやぁ〜〜そんなことないやろ〜〜って思いながらも、ま、漫画だしと思い改めて、読んでたら、引き込まれていきました。ま、漫画だしね〜っていうありえない設定で、それが漫画の醍醐味かもしれないが、引き込まれるのを疎外するように思います。
    が、ストーリーはおもしろいと思います。ヒロインも男の子も素敵です。絵も可愛くて好きです。
    設定にもう少し若干の現実のエッセンスでもあれば、もっと引き込まれたかも。

by 匿名希望

みきもと凜さんの漫画が好きで
    他のお話も読んでいるので
    このお話も、現実では絶対に
    あり得ないような設定だけど
    さすが!な感じで楽しく読めました
    ただ完結してないので、更新するまで
    かなり長くて、待っている間に
    他の漫画の方が面白くなっちゃったりして
    やっと更新されても、なんか興味が薄れてしまうというか…
    そのうちポイントに余裕があればまた続き読むかも

みきもと凛先生
    「きょうのキラ君」
    「近キョリ恋愛」に続く
    ハズレなしの胸きゅんストーリー

まだ10話までしか読んでいませんが
    こ、これは止まらなくなる!

一般人と芸能人とゆう王道ながら、
    いやいや、ないでしょう!!
    とツッコまずにはいられない 笑
    中毒必須です!!

続きに期待、映画化にも期待 笑

絵が可愛い

まだ全話読んではいないですが、絵が可愛いのと、イケメンアイドルと真面目な女子高生の住む世界がまったく違う二人のこれからの展開が気になるのと、たまにギャグ要素もあり笑えたりします。
    ヒロインが可愛くていい子なので恋が発展するのを見守りたくなります。
    幼馴染の男の子とも何かこれからあるのかなぁ〜三角関係的なやつとか。まだ最初の方なのでこれからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

真面目きっちり女子高生のキュンがたまらない。実は…いつか王子様に出会えることを夢見てる。恋する女子高生の可愛さにたまらない

ついつい読んでしまう

よくありがちな設定の展開なので、あまりドキドキしながら読むということはないです。ただ逆に、予見できる物語なので、安心して読み進めることができます 女の子なら誰しも小さい頃に一度は憧れる設定だと思います。主人公の相手役が、ただかっこいい設定ではなく、ちょっとエロ面白い天然のキャラというところが、他とアニメと違って親しみやすいです。

ハマるでしょ

人気絶頂のイケメン俳優と真面目な女子高生って、、。どんだけ王道なんだ!と突っ込みながらも読んでみたらまんまとハマりましたよ。
    シンデレラストーリーって、やっぱりなんだかんだ言っていくつになってもあこがれてしまうものなんですね♡
    絵も繊細で綺麗だし、とにかくキュンとしたいときに間違いない作者さんだと思います。

by 匿名希望

とても現代の問題を踏まえてコミカルかつシリアスに書かれている漫画であるなと思います😭
    最高です!!、!、
    実際わたしもこういうことあるある…って思っちゃうようなことが出て来るので笑
    もっともっと続きが見たいなと思います!!!
    買わねば!!!!!!!
    主人公のこれからが楽しみでしょうがないです!!!

かわいい

まず絵がかわいいです。
    丁寧でかわいい絵で話に入りやすかったです。
    主人公も真面目でウブで可愛らしい。
    芸能人との恋という現実離れしている設定ですが、マンガだからありかなとも思えます。
    それも主人公が恋愛体質でなく、真面目だからかなと思います。
    テンポも良く、無料分10話をサクサク読んでしまいました。

by 匿名希望

すごい設定でした。とにかく女子は、必ず憧れる設定です。うらやまし〜限りです。
    表紙の絵が、とても可愛くて、まずそれに惹かれて、読んでみたら、面白かったです。
    胸キュン要素も、たくさんあって、ついつい顔が、ニヤニヤしてしまいました。
    まだ、最後まで読んでいませんが、どーなって行くのかが、とても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー